Опубликовано 9 Январь, 2022 - 22:16

неделя или более

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня хочу поделиться своим мнением на скраб от фирмы Yves Rocher. Почему я выбрала именно его? Все просто, я доверяю данному производителю, не сомневаюсь в качестве продуктов, всегда уверена, что никакой аллергии, высыпаний не будет. Даже за молодой кожей нужно заботиться, поэтому в качестве скраба(хоть я их и не очень люблю, потому что был негативный опыт использования, можете посмотреть отзыв на него, дабы не совершать мои ошибки) поэтому мой выбор пал именно на Скраб Yves Rocher отшелушивающий с пудрой косточек абрикоса.

Немного о продукте:
Объем- 30 мл
Производитель- Ив Роше Восток ООО
Страна-Франция
Тип кожи-для всех типов кожи
Стоимость~290р
Продается в Yves Rocher, на озоне

Поговорим про состав:
Решила я для самоуспокоения проанализировать состав скраба, честно говоря, я очень расстроилась, когда увидела в нем цетет и цетеарет,которые могут вызвать аллергические реакции. НО! по мимо этого в составе есть различные кислоты:лимонная ,стеариновая
, салициловая.Пудра косточек абрикоса, водный экстракт Ромашки аптечной, масло ореха Макадамия-это все натуральные и пригодные для лица компоненты.

Настало время поговорить про способ применения. Ну он совершенно обычный для скраба-это: наносить 1-2 раза в неделю на кожу лица. Слегка помассировать, затем обильно смыть водой. Избегать попадания в глаза. Не наносить на раздраженную и поврежденную кожу.

Дизай упаковки понравился, особенно миленькая крышечка, выдавливать удобно, продукт не засыхает. После применения, не смотря на несколько «плохих» компонентов, не вызвал аллергической реакции, так же не было сухости. Ощущения были такие, словно на коже не было не единой пылинки, никакой грязи, чувствовалась обновленной, с задачей отшелушивания скраб точно справляется!
Покупать или не покупать решать вам, я точно больше не буду, думаю, он не стоит своих денег, цена завешенная. Лучше подыскать что-нибудь по бюджетнее и качественнее. Моя оценка 6/10 . Буду рада, если мы напишете в комментариях вашу историю знакомства со скрабом от Yves Rocher.

Достоинства
  • Не слишком жесткие скрабирующие частицы
  • Необычный перламутровый цвет
  • Освежает кожу лица
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Маленькое количество
  • Оставляет легкое ощущение жирности
  • Размер скрабирующих частиц крупноват
  • Сухую кожу подсушивает еще больше
d.homutskayaне рекомендует
09.01.2022
Состав вроде хороший, меня ив роше все чаще разочаровывает в последнее время... буду присматриваться к другим средствам, у ив Роше мне крема для рук нравятся
09.01.2022
За такую цену можно найти средство куда лучше. Тем более средства крайне мало, больше стараюсь там ничего не покупать
09.01.2022
Я лореаль пользовалась, очищает на ура, но сушит кожу неимоверно, особенно зимой. Купила Чистую линию, пока довольна, но она прямо обдирает, а мне надо помягче средство, буду дальше искать
09.01.2022
Я Вам не советую пользоваться Чистой линией. Очень химозный состав и правда слишком грубые частички. Я бы порекомендовала Hiskin у них хорошие скрабы( корейские продукты). Цена конечно очень отличается от Читой линии, но это стоит того. А так решать Вам)
09.01.2022
А мне вот корейцы вообще не подошли, как ни странно, аллергия и прочая, какие то покраснения, в жизни такого не было, я пользовалась раньше проф. косметикой, а сейчас ищу бюджетные варианты, пока не нашла, видимо, все-таки цена качество работает, среди дешёвых и средних цен не нашла своего
09.01.2022
Не пробовали поискать что-нибудь у Natura Siberica? Достаточно бюджетная косметика за свое отменное качество. Правда сейчас компания находится в серьезном кризисе(
10.01.2022
Лет шесть назад назад пользовалась конечно, не понравилась, из бюджеток мне мало что понравилось, поэтому перешла на проф. косметику. Но она так и осталась видимо не очень. Мне надо мягкий пилинг или скраб с кислотами, пока не нашла свою
10.01.2022
Из дешёвых вряд ли мне подойдёт , можно попробовать средний сегмент, буду и дальше искать...