Опубликовано 14 Январь, 2021 - 18:56

Всем Привет!

Я очень люблю использовать различные маски, патчи, гели, скрабы в уходе за кожей лица. Они более менее помогают справляться с возрастными изменениями, недосыпами, недостатками кожи, которые с годами становятся всё заметнее и заметнее((

По утрам, как правило, встаёт острая необходимость привести своё лицо в порядок и придать ему более свежий и отдохнувший вид. И вот именно в этот момент настаёт черёд заветных баночек и тюбиков, которые таятся на полочке в ванной.

На моей такой полочке много различных средств, которыми я люблю пользоваться именно по утрам. И я постоянно обновляю свой уход, изучая и пробуя что-то новенькое.

В этом отзыве я хочу поделиться своим опытом знакомства с освежающим скрабом для лица от Organic Kitchen с интересным названием "Букет невесты".

Продукцию этого бренда я уже знала, а поэтому, когда в магазине увидела акцию на продукцию этой марки, купила сразу несколько этих милых баночек-малюток.

Хотите выглядеть идеально в самых важных ситуациях? Этот скраб предназначен специально на тот случай, когда вам предстоит выход в свет. Сахарная пудра нежно полирует кожу, придает ей гладкость и шелковистость. Экстракт белых фрезий выравнивает тон, а органический экстракт розового пиона увлажняет и смягчает кожу.

Оформление у продукции этой марки уже довольно знакомое. Это такие маленькие пластиковые разноцветные баночки с интересными названиями, и , конечно, содержанием.

Данный скраб "Букет невесты" находится в баночке белого цвета с красивыми наклейками. Оформление соответствует названию, что и говорить)

На баночки есть защита, которая гарантирует сохранность средства.
Объём: 100 мл.

Изготовитель: ООО "Органик Шоп Рус", г. Москва, Россия.

Цена: от 70 руб. и выше, в зависимости от ценовой политики магазина и проводимых акций и скидок.

На дне баночке указана основная информация о продукте, которую, правда, довольно сложно прочитать из-за мелкого шрифта.Состав:

Sucrose (сахар, сахарная пудра), Glycer- in, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii Butter (органическое масло ши), Cocamidopropyl Betaine, Freesia Alba Flower Extract (экстракт белой фрезии), Paeonia Officinalis Flower Extract (органический экстракт розового пиона), Tocopherol, Parfum, CI 14720.

Если верить производителю, то состав скраба очень неплохой, даже натуральный. Это, конечно, не может не радовать.

Консистенция у скраба средней густоты. Напоминает талое мороженое.

Так же хорошо видны скрабирующие сахарные частицы белого цвета.

Цвет - бледно розовый.

Аромат - очень нежный и приятный. Пахнет цветами.

Вообще, и по-оформлению, и по-внешнему виду самого скраба, а так же по его аромату, можно полностью согласиться с названием "Букет невесты". Действительно, оно очень подходит средству. Это милое оформление очень поднимает настроение, так как такими красивыми вещами приятно пользоваться.

Способ применения так же указан производителем:

Нанесите на кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ, массируйте в течение 2-3 минут. Смойте водой.

Я, как правило, использую данный скраб в первой половине дня., чаще всего по утрам, когда нужно подготовиться к выходу.

Наношу скраб на влажную кожу. Средство отлично распределяется по лицу, при этом немного пенится.

Я сразу чувствую теплоту на лице. Для меня это было неожиданно, так как это же освежающая маска, и я надеялась на противоположный эффект, охлаждающий.

Частички в скрабе действуют деликатно и не доставляют дискомфорта.

Как и указано в инструкции, примерно через несколько минут смываю скраб теплой водой. Для удобства использую целлюлозный спонж.

Ощущение после использование скраба в целом у меня приятные.

Кожа очищается, становится более гладкой и ровной. И можно сказать, что скраб освежает.

Но всё же чувствуется легкая сухость после его использования. Не критично, но всё же.

Расход у скраба очень экономичный, хватит его надолго. Для разового использования достаточно совсем немного средства.

Так же хочу отметить, что, несмотря на милейшее оформление скраба, пользоваться таким форматом баночки не очень удобно. Для извлечения средства необходимо прибегать к помощи специальных лопаточек. ложечек и др.

Подводя итог, могу сказать, что скраб для лица Organic kitchen "Букет невесты" мне нравится, учитывая ещё и то, что средство достаточно натуральное. Так же очень приятен цветочный легкий аромат скраба.

Ну и, конечно, цена приемлемая.

Это обычный неплохой скраб, который подходит для пользования несколько раз в неделю.

Рекомендую.

Достоинства
  • Комфортный
  • Освежает
  • Оформление и аромат очень нравятся
  • Очищает
  • Приятный аромат
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не очень удобный формат упаковки
  • Немного сушит кожу
Gaika.ruрекомендует
15.01.2021
вау какой классный)) текстура мне нравится
15.01.2021
Какой классный скраб
Очень красивый скраб, хорошо, что еще и эффективный