Опубликовано 28 Январь, 2020 - 22:29

Хочу поделиться мнением о парфюме от KILIAN.

Я сейчас в силу своих финансовых возможностей ухожу в сторону нишевой парфюмерии, хотя и люксовая парфюмерия мне тоже нравится. И я всегда хотела попробовать что-то от бренда Kilian. Это достаточно молодая марка, которую основал в 2007 году Килиан Хеннеси – основатель крупнейшей компании LVMH, а также наследник коньячного Дома «Hennesy». Их парфюм стоит порядка 25000-30000 рублей за 50 мл. И такую роскошь могут позволить далеко немногие.

И вот в 2018 году дом KILIAN выпускает молодежную линейку My Kind Of Love, в которую входят 4 аромата. Цена на данную линейку стали очень приемлемыми, объемы тоже были разными. И я все ходила мимо этой линейку, все слушала, слушала, но что-то никак не могла определится и купить. Но добрый дед мороз сделал мне подарок на новый год и я стала обладательницей парфюма из этой линейки ADULTS.

KILIAN представляет MY KIND OF LOVE — совершенно новую коллекцию для молодых и влюбленных: четыре игривых аромата, каждый из которых бросает смелый вызов и дарит свободу любить так, как хочется вам.
«Мне хотелось создать верное средство против любой ссоры. Ведь милые бранятся — только тешатся. ADULTS — это очень чувственный аромат, в котором верхняя нота инжирного молока пленяет мягкостью обнаженной кожи, а кедр и ваниль растягивают удовольствие намного дольше, чем шесть минут.» - Килиан Хеннесси.
Серьезно, когда вы уже повзрослеете и примете горизонтальное положение?

Хочу сразу обратить внимание на флакон - перевернутый флакон в форме черного шара, который стоит на квадратной крышке. Он тяжелый и массивный, но благодаря квадратной крышке, очень устойчив. Оформление флакона черно-золотое и только надпись "ADULTS" выделена красным.

Эти ароматы считаются унисекс, подходят и для мужчин и для женщин.

Пирамида композиции:

Верхние ноты: Бергамот, Лимон

Средние ноты: Гедион (Hedione), Инжир, Зеленый аккорд

Базовые ноты: Белый кедр, Фиалка, Ирис, Янтарь, Сандал, Смолы, Ваниль

Я люблю сладкие ароматы, гурманские. Данный аромат относится как раз к таким. Здесь очень интересное сочетание сладкого инжира с древесными нотами Цитрусовые ноты вообще не ощущаю. Этот аромат обволакивает и укутывает, но сладость абсолютно не душит. Я его на себе практически не ощущаю. В отзывах читала, что из всей линейки этот аромат самый мужской. Но я тут не особо согласна, сложно мне представить мужчину, пахнущего данным парфюмом.

Аромат стойкий, шлейф чувствуется порядка 3-4 часов, потом держится на волосах до следующего мытья.

Название очень интересное, но по-моему вообще не подходить, по мне - это повседневный аромат.

Аромат мне очень нравится, стал любимым и пользуюсь им переменно с другим ароматом от Eisenberg. Это два моих самых любимых аромата на сегодня.

Покупала данный аромат в Летуаль. За 30 мл заплатила 4 575 рублей. Аромат также представлен в объемах 7,5 мл, 50 мл и 100 мл.

*прикладываю чек здесь, так как его не пропустили модераторы, но я не виновата, что чеки в летуаль стали печатать так.

Yanka_08рекомендует
11.09.2020
По мне так в этом аромате инжир самый удачный, тк пробовала другие ароматы с нотой инжира такая дрянь, в помешении стоял запах лекарства. А в Adults мне инжир понравился.
11.09.2020
Я не помню, что я где-то ещё встречала инжир, но этот аромат очень вкусный.