Опубликовано 18 Февраль, 2013 - 19:52

Golden Rose Paris #112.
Конечно, лаки GR невозможно обойти вниманием - ведь в них такое разнообразие оттенков при низкой цене и неплохом качестве. Этот оттенок - один из моих любимых от этой марки.
Оттенок лака - серо-коричневый, или тауп. Спокойный, но не скучный. В тени ещё и лиловая нотка появляется. Достаточно интересный оттенок.

В этих лаках вроде бы всё хорошо, но до 5 не дотягивает. Вроде бы и наносится нормально, но в один слой не получается - полосит.
Кисточка ровная, но не вызывает восхищения, маловата, как по мне.
И глянец хороший, но недолговечный.
Сохнет, правда, нормально, минут 15-20 два слоя.
Стойкость хорошая пару дней, потом краешки обтираются, даже с закрепителем.
Пользуюсь, потому что это единственный тауп в моей коллекции, и результат в принципе устраивает.
Для тех, кто любит экономить, лаки от GR неплохой вариант. Я покупаю их обычно, чтобы примерить новые оттенки, и благодаря этому избежала многих трат на оттенки, которые мне не подошли. Например, я поняла, что таупа мне достаточно одного))
Или то, что мне не идут зелёные лаки.

Объём 11 мл.
Цена 50 руб.
Достоинства
  • Красивый цвет
  • Недорогой
Niika65рекомендует
18.02.2013
Ветка на эти лаки уже есть! 😜 Отзыв нужно было туда писать
18.02.2013
Konsuelo, я в готовую ветку делала отзыв) Может там их две?
18.02.2013
Не может быть, чтобы в готовую. Написано же "1 голос" - то есть ваш голос. А в другой ветке там штукк 300 отзывов на эти лаки)) Вы наверное случайно ветку создали. Вам нужно было вот в эту ветку писать. Попросите модераторов перенести.
18.02.2013
Я выбрала из двух веток одну. Сама не создавала. Модератору сразу написала) Спасибо, что обратили внимание!
18.02.2013
по-моему, совсем не тауп, а просто цвет какао. Серого в нем не увидела
18.02.2013
MD viSTi, добавила фото при другом освещении, на солнце и правда больше коричневого)
19.02.2013
Мне он тоже больше какао напоминает 😊 Крсивый ❤️
19.02.2013
Lizi-a, спасибо! Серый проявляется в тени)