Опубликовано 17 Февраль, 2013 - 13:05

Добрый день любительницы красивого маникюра! Хочу описать Вам Лак для ногтей Golden Rose Paris! Лаки этой серии замечательные! Знакома я с ними давно и пользуюсь ими довольно часто! Мне они очень, очень нравятся! Большой выбор ярких, насыщенных цветов! Большой плюс в в том, что на ногтях лак высыхает быстро, минут за 5 - 10! (Конечно еще зависит то, сколько слоев вы наносите). Но вот большой минус заключается в том, что в тюбике лак остается в первоначальной консистенции не на долго...В тюбики лак быстро засыхает и часто приходиться его разбавлять! Лак на ногтях долго держится, быстро не облупливается, лак превосходно наноситься, со 2 слоя цвет уже становиться насыщенный! (Многим оттенкам достаточно даже одного слоя!) Кисточка удобная, лак не полосит, не стирается на кончиках слишком быстро, как многие другие лаки! Так же меня очень радует доступная цена! 50-70 рублей для такого лака приемлемая! Легко стираются жидкостью для снятия лака, не знаю въедается ли лак в ногтевую пластину, так как всегда прежде чем нанести лак ярких оттенков, всегда наношу прозрачный лак!

№97
Достоинства
  • Большая палитра
  • Легко снимается
  • Не откалывается
  • Недорогой
  • Ровно ложится
  • Удобная кисточка
  • Хорошо наносится
  • Хорошо наносится со 2-го слоя
Недостатки
  • Долго сохнет
555Юляка555рекомендует
29.08.2013
Коллекция такая! 🎉
тоже пользуюсь, хотя у меня все лаки держаться до первого мытья посуды 😁
29.08.2013
Клариса, спасибо)) это малая часть моей коллекции лаков))
а у меня долго держатся))
21.01.2014
все понравились, но особенно оттенок 224 😊 .
22.01.2014
noir, этот оттенок мне тоже нравится больше всех))
оптимальная коллекция оттенков на все случаи жизни
25.10.2014
Арсюша , это маленькая коллекция Golden Rose)))
25.11.2014
Оттенки у лака очень красивые. Цена отличная.
25.11.2014
Оксана.28 , и качество отличное у этих лаков))
11.01.2017
Обожала эти лаки в детстве, теперь не крашу ногти из-за болезни рук( ностальгия