Опубликовано 25 Май, 2017 - 10:27

полгода или более
    729р.

Всем ПРИВЕТ!

Уже давно я являюсь обладательницей парфюмерной воды "Cherish the moment" от AVON, но написание отзыва на духи дело не простое и требует вдохновения. И вот звёзды сошлись в нужную комбинацию и я готова.

Сначала мне достался пробник этой водички, и воспользовавшись им несколько раз, я поняла, моё.

И заказала себе не только полную версию, но и мини версию + лосьон для тела.

И так, хочу представить Вашему вниманию парфюмерную воду "Cherish the moment" от AVON.

Место покупки: компания AVON.

Цена: 1100р. без акции, но в AVON всегда есть какие-то спец. предложения и я купила себе набор из парфюмерной воды 50 мл, мини-версии 10 мл и лосьона для тела за 759 руб.

Отдельно купить эту водичку можно за 730-830 руб. в зависимости от каталога.

Оформление.

У флакона довольно интересное оформление, я бы сказала шайба с изогнутой формой и крышечка-шляпка. В моём видении он похож на барышню. Флакон довольно тяжёлый, с собой его не возьмёшь, поэтому у этого аромата есть мини версия в объёме 10 мл. Сама парфюмерная вода милого розового цвета, что навевает мысли о нежном девичьем аромате, но для меня это не совсем так.

Группа аромата: цветочно-фруктово-восточный аромат.

Пирамида аромата:

Черносмородиновый ликёр;

Орхидея;

Пачули.

Всё смешалось в доме Облонских.... Так и тут, группа начинается с цветов, а пирамида с фруктов, кому верить? Как кому, собственному обонянию.

И так, после распыления чувствуется запах спирта, который испаряется в течении пары минут, затем я слышу холодный и терпкий аромат пачули, как будто бы я оказалась в густом и сыром лесу, может быть так пахнет ликёр? Хотя больше похоже на пачули, именно он пахнет сырой землёй.

Но сквозь густые заросли непроходимого леса начинает пробиваться солнышко и просыпается орхидея, она заявляет о себе невинной сладостью. Аромат получается густой и сладкий, как ликёр.

Но сладость не навязчивая, она сидит близко к телу, и окутывает его дурманящим коктейлем из терпкой зелени, возможно это листья чёрной смородины, и орхидеи дендробиум. Была у меня такая орхидея, когда на неё попадали солнечные лучи, она очень сильно пахла, а когда солнце пряталось - затихал и аромат.

Так и аромат "Cherish the moment", в тёплое время года будет согревать свою обладательницу невидимым облачком сладкой орхидеи.

И всё-таки главенствующую роль в этом аромате играет ПАЧУЛИ, и если Вы его не любите, то аромат "Cherish the moment" не для Вас.

В конце раскрытия аромата, а это где то часов через 5, остаётся сладкая дымка ванили, вот за это послевкусие я и люблю этот аромат. И хотя ваниль вообще не заявлена в пирамиде аромата, но мне кажется что это именно она.

А в холодную погоду он звучит дерзко и терпко, как мёд.

Запах чёрной смородины я хорошо знаю и очень её люблю, но в этом аромате я его,увы, не слышу.

Стойкость: лично я слышу этот аромат как минимум 8 часов, но это время делится примерно поровну на пачули и ваниль. И если первые часы это этот аромат с горчинкой, то потом чистая, не разбавленная любовь.

Кстати, если я брызгаю его на одежду, то в течении дня, я перестаю его чувствовать и мне хочется обновить аромат. А на коже сидит как прибитый, обычно всё наоборот.

На одежде остаётся очень слабый запах, почувствовать его можно лишь уткнувшись носом в вещь.

Шлейф. Небольшой шлейф есть, если пройти рядом с девушкой пользовавшейся этой водичкой, можно услышать этот аромат, но ветром его не разносит, сидит он достаточно близко к телу.

Кому подойдёт "Cherish the moment"?

На мой взгляд, этот аромат, как ни странно, не очень романтичен. Он скорее для девушки с характером, которая знает чего хочет. Его обладательница от 20 до 35 лет. Позже этот аромат будет смотреться легкомысленно, а раньше тяжеловато.

Мне этот аромат напоминает "Little Pink Dress" и "Rare Ametist". Наверное их объединяет всё тот же пачули.

Что я могу сказать в итоге, если у Вас уже есть аромат с нотками пачули, то "Cherish the moment" можно и не покупать.

А если Вы любите сладенькие ароматы с терпкой ноткой, то я Рекомендую присмотреться к "Cherish the moment" от AVON.

Всем спасибо за просмотр!

Пока!

Достоинства
  • Красивый флакончик
  • Приятный сладковатый аромат
Недостатки
  • Абсолютно не стойкий
  • На любителя
ЮляЖемчужинарекомендует
25.05.2017
Я много раз видела эту воду в соц.сетях, реклама повсюду) Но раз он не стойкий, то не вижу смысла тратить деньги
ksellena, ну, да, стойкость подкачала 😞 , но я люблю разные водички под настроение, поэтому не люблю тратиться на дорогой пафюм, а у Эйвона цены вполне приемлимые.
25.05.2017
А по мне так в Эйвон это один из лучших ароматов за последнее время. Что интересно он нравится мужчинам даже больше чем некоторые дорогие парфюмы.
25.05.2017
знакома с этим ароматом, нежные нотки у парфюма
NataliaVasilievna, за последний год это единственная новинка, которую я купила полную версию, а сейчас ещё Attraction Rush понравился.

Ojadore88, да, нежность - его второе имя.
28.05.2017
Вы очень красиво описали аромат.И очень захотелось протестировать "Cherish the moment".
savanno4ka, спасибо! Попробуйте сначала пробник, что бы понять Ваш это аромат или нет.
28.05.2017
Довольно нежный наверняка 😇
·♯jenniseaigloo, в начале я бы его нежным не назвала, а вот когда раскроется, тогда - да.
07.04.2018
была такая водичка. в первый раз переборщила с нанесением 😂 мылом с руки смывала, аромат держался))) вкусненькая, неплохая водичка и как выяснилось = стойкая 😁
18.05.2018
Я люблю пачули, но этот аромат еще не знаю