Опубликовано 1 Август, 2021 - 19:59

несколько раз

Не раз слышала и читала, что куркума- очень ценная в плане здоровья приправа и хорошо бы пить напитки с ней в составе каждый день, но всё как то не собралась. И как кстати на просторах интернета мне попался этот напиток

смесь для приготовления КУРКУМА ЛАТТЕ Атман

изготовитель ИП Шкляр Дарья Алексеевна

масса 100 г

срок годности 24 мес

цена 350 руб

купить можно на Озон и Вайлдберрис

Продаётся смесь для приготовления КУРКУМА ЛАТТЕ в небольшой стеклянной баночке с закручивающейся крышкой. Баночка интересной формы с плоскими боками. Если взять таких несколько, они встанут плотно друг к другу и не займут много места на полке кухонного шкафчика.

Вся информация на обратной стороне банки и в брошюре, которая была выложена в посылочку.

На крышке название производителя.

А́тман — одно из центральных понятий индийской философии и религии индуизма: вечная, неизменная духовная сущность, абсолют, осознающий своё собственное существование. Термин используется для описания высшего «Я» человека и всех живых существ. После «пробуждения» человек сознаёт себя как «Атма» (Высшее Я)— «я не это, я ТО», «я есмь Абсолют, и я это знаю» — Абсолют (человек) осознаёт своё существование.

Название напитка КУРКУМА ЛАТТЕ, но в составе целый букет специй:

Куркума, корица, имбирь, мускатный орех, апельсиновая цедра, лукума, кардамон, ваниль, чёрный перец

Все эти пряности вместе- просто энергетическая бомба!

Как только открываешь крышку' в нос бьёт пряный букет. На первом месте имбирь и корица и только в готовом напитке немного раскрываются ароматы ванили и мускатного ореха.

Цвет золотистый, мелкий помол.

Рекомендуется делать напиток на основе молока, можно растительного, но я решила взять молоко обычное.

Разогрела стакан молока в микроволновке, всыпала 1 чайную ложку с горкой смеси и взбила капучинатором.

Напиток получается яркий, ароматный, пряный. Можно добавить сахар или подсластитель, но мне понравилось и без добавок.

Очень яркий вкус имбиря и перца и мне это понравилось!

Вкус необычный, но очень мягкий и приятный.

На днях у меня начало першить в горле, кашель, это всё от жаркой погоды и холодных напитков. Всего два дня попила этот целебный напиток и стало намного легче)

Если взбить подольше, то получается хорошая пенка.

Не буду долго расписывать все целебные и ролезные свойства каждого ингредиента, но каждый в отдельности пииносит только пользу для организма человека, а уж все вместе- просто кладезь витаминов.

Попробуйте, может кому то он поможет меньше пить кофе и зарядиться энергией с утра, а кому и наоборот- избавиться от бессонницы. Напиток необычный и вкусный и конечно же заслуживает особого внимания.

Для меня же в нём лишь плюсы:

➕ насыщенный пряный вкус

➕приятный аромат

➕ натуральный состав

➕ полезные компоненты

➕ простота в приготовлении

Достоинства
  • Альтернатива кофе
  • Аромат
  • Бодрит
  • Вкус
  • Полезно
  • Скорость приготовления
  • Хороший состав
Liliya-69рекомендует