Опубликовано 6 Май, 2022 - 00:35

Здравствуйте) Я люблю сладости, да и ребёнок тоже, но сладкое как известно портит фигуру, а деткам нежелательно кушать много сладостей, тут и кариес, и повышенная возбудимость, да и состав у шоколада в магазинах - одно разочарование( огромнейшее количество пальмового масла, фруктозы, заменителей животного жира, усилителей вкуса, и других не особо приятных добавок. Просмотрев составы вкусняшек - выбрала шоколадные батончики без сахара с протеиновой начинкой «Малиновый крем» от бренда O!Well.

Приобрести можно в интернет магазинах - OZON, Wildberries, Казань экспресс.

Есть два варианта - 6 или 8 штук в упаковке (у меня упаковка 6 шт) в 1 батончике - 50 грамм (5 долек по 10 грамм).

Стоимость до 1000 рублей, на Озон я заказывала за 845 рублей.

Сразу же расскажу о составе батончиков - из-за него я их выбрала.

Состав шоколада в батончиках:

шоколад (какао-бобы, масло какао холодного отжима, сухое молоко, подсластитель мальтитол, подсластитель эритрит)

Состав начинки:

начинка (сывороточный протеин, масло какао, стружка кокосовая, подсолнечное масло, кокосовое сухое молоко, малина сублимированная, сироп топинамбура, подсластитель эритрит, морская соль)

Состав я бы сказала - вообще прекрасный, действительно нет сахара, да есть подсластитель, но, насколько я знаю - эритромицин это дынный сахар - он абсолютно безопасен для человека; сироп топинамбура тоже достаточно не плох, мальтитол:

обеспечивает продукции сладкий вкус, при этом обладая меньшей калорийностью, чем глюкоза и фруктоза. Мальтит оказывает незначительное влияние на уровень сахара в крови, поэтому отлично подходит для диабетиков. Благодаря мальтиту у них теперь есть возможность кушать практические любые сладости, в том числе и шоколад. Кроме того, мальтит, в отличие от сахара, не способствует развитию кариеса.

В целом, могу подитожить вышесказанное - заменители сахара в этих батончиках безопасны)

Каждый батончик в индивидуальной упаковке, лично для меня это плюс, так как удобно взять с собой. Как раз два батончика я так и съела, когда была в поездке взяла с собой; плюс - они не крошатся, сиденье осталось чистым)

Батончики «пухленькие», много шоколада, и много начинки)

Очень вкусные, сытные, а самое главное с хорошим составом - однозначно могу порекомендовать к покупке.

Спасибо за внимание 🌸

Достоинства
  • Cостав без сахара
  • Абсолютно натуральный вкус и состав
  • Абсолютно не приторный шоколад
  • Без ароматизаторов в составе
  • Без консервантов
  • Безумно красивое оформление
  • Вкусно
  • Надолго насыщает