Приветствую всех! Я люблю пробовать новое, поэтому сегодня хочу рассказать о таком продукте, как овощные галеты по-скандинавски от 4 сезона.
Дизайн. На мой взгляд, он достойный. На упаковке представлен вариант подачи блюда, да и выглядит он достаточно привлекательно. Цветовая гамма тоже выглядит подходящей для такого продукта.
Вся информация находится на оборотной стороне. Ознакомиться с ней не составит труда даже в магазине, потому что шрифт читаемый. Очень удобно, если вы не любите хватать в магазине что попало, а всегда изучаете состав.
Вся внешняя упаковка галет - это картонная коробка. Не слишком прочная. Особенно, если в пути галеты начнут размораживаться. Не понравилось, что внутри продукт никак не защищен. Если галеты успеют немного оттаять, то обязательно прилипнут к картону, а сам картон размякнет. Если нести их не из ближайшего магазина, то опыт может быть не самым приятным.
К тому же, если не готовить сразу все четыре штуки, то в морозилку придется класть всю коробку, а она достаточно массивная. Если бы галеты дополнительно упаковали в пакетики, покупателям было бы куда удобнее.
Состав галет по-скандинавски:
Цветная капуста, брокколи, картофель, морковь, соль, пищевая добавка «Ортомикс13» ( соевый белок , пищевой модифицированный крахмал( Е1422), загуститель (Е415) , натуральный аромат , носитель: дисахариа).
Пищевая ценность на 100 гр:
Жиры - 0.3 г
Белки - 4.5 г
Углеводы - 8 г
Калорийность - 55 ккал
Состав, конечно, не идеален, но я понимаю, что иначе галеты бы почти не хранились. Собственно, кто хочет натуральности, тот готовит сам, а мы рассматриваем продукт для занятых или ленивых.
Запах. Он чувствуется даже до начала готовки. Запах напоминает то, как пахнет овощное рагу. Не могу сказать, что такие ароматы меня привлекают, но ничего неприятного в нем нет. Думаю, даже это хороший показатель.
Готовка. Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить полуфабрикат? Тем более, что даже на упаковке никаких сложностей не обещают. К сожалению, сложности у меня были. И подозреваю, что с другими галетами будут тоже.
Главная проблема в том, что галеты очень мягкие. Их не спасает даже готовка в полностью замороженном виде. Как только галеты чувствуют тепло, то начинают разваливаться при переворачивании. И проблема здесь точно не в кривых руках. Просто это особенность продукта.
Корочка появляется, но она слабая, и добиться настоящего хруста почти нереально. Выглядит готовый продукт тоже не так привлекательно, как на упаковке, но это хотя бы было ожидаемо. Если что, для фото я выбрала самый симпатичный экземпляр. Остальные галеты выглядели менее привлекательно.
Вкус. Несмотря на некоторые сложности с готовкой, овощные галеты по-скандинавски мне понравились. Во время готовки казалось, что все овощи из состава превращены в пюре, поэтому я приятно удивилась, что внутри галет кусочками была не только морковь, но и цветная капуста с брокколи.
Понравилась эта неоднородность текстуры, интересные ощущения. Единственное, что не порадовало - излишняя мягкость даже в готовом виде, но это было ожидаемо. Если любите мягкую еду, то и овощные галеты по-скандинавски зайдут тоже. Я сейчас понимаю, что с большей радостью отведала бы просто цветной капусты или брокколи, но опыт все равно был интересным.
Как по мне, галеты - самостоятельное блюдо, не требующее чего-то дополнительного, но если очень хочется, то к ним можно добавить мясо или соусы.
Меня приятно удивило то, что одной галетой вполне можно утолить голод. Для ужина это особенно хорошо, потому что не придется ложиться спать с опустевшим желудком, а лишних калорий тоже вряд ли выйдет набрать.
Если хотите попробовать что-то новое, то обратите внимание на овощные галеты по-скандинавски. Возможно, они надолго приживутся в вашем холодильнике.
Спасибо за внимание! Надеюсь, этот отзыв оказался полезен для вас.