Опубликовано 8 Январь, 2016 - 18:04

Густые и Роскошные волосы. Укрепляющий Бальзам-ополаскиватель от Fructis.

Многие заметили, что мои отзывы часто посвящены средствам по уходу за волосами. Волосы - моя больная тема, как типичная женщина, я хочу их выравнивать, завивать, красить, стричь и отращивать. Меня часто не устраивает мой цвет, моя длина и мои средства для волос. Совсем недавно я выбросила свой бальзам для волос, который приелся своим запахом и захотелось мне перемен. Я выбрала бальзам за запахом, даже не посмотрев на фирму(Fructis никогда не вызывал уважения и я обходила эту марку стороной). На кассе я уже заметила фирму, но решила не менять бальзам, а использовать его по назначению. Мне кажется, что это было самое правильное решение в 2016 году)

В этот же день я его решила испытать и он меня приятно порадовал. Ненавязчивый сладкий запах, который привлекает внимание, но не раздражает и глянцевые волосы, которые не могут не радовать. Этот бальзам - отличный помощник в зимнее время, когда волосы хотят поддержки и защищенности от морозов, снега и даже дождя ( и такое бывает в нашей суровой стране зимой).

-плотная консистенция

-увлажнение в холодное время

-эффект увеличение густоты волос

-плотность

-утяжеляет волосы.

Единственным минусом для меня стал не накопительный эффект и его неэкономичность( но тут может быть дело в моей семье, которая не признается в использовании бальзама)

Достоинства
  • Облегчение расчесывания
  • Плотная консистенция
  • Придает густоту
  • Приятный аромат
  • Увлажнение волос
Недостатки
  • Без накопительного эффекта
MariaSadovskayрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
02.06.2023
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, нам очень важно знать Ваше мнение. Хорошего дня!