Опубликовано 2 Октябрь, 2020 - 17:47

Купила на сайте Wildberries за 300 рублей упаковка. Всего приобрела 3 шт. одного средства. Расскажу первые впечатления.

Гели для стирки никогда не брала, решила взять на пробу "Ласку", про которую узнала на просторах интернета. Так как я в основном пользовалась всегда стиральными порошками, то кондиционеры для белья приобретала отдельно. А тут получается, что всё необходимое 3 в 1:

-отстирает;

-придаст приятный аромат белью;

-бережный уход к вашей одежде.

Гель для стирки Ласка Арома-уход
Стильная и удобная упаковка.

Первая бутылка прекрасного средства "улетела" у меня наверное за неделю. Я решила прогенералить у себя в шкафах и перестирать некоторые вещи. Отстирывает средне загрязнённые вещи хорошо, аромат меня радует.

Гель для стирки Ласка Арома-уход
Конечно, запах сладкий и на первый взгляд навязчивый, но после того как открываю свой шкаф и надеваю постиранную вещь "Лаской арома уход", чувствую приятный запах и вещь кажется идеально чистой и новой.
Гель для стирки Ласка Арома-уход
Крышка от бутылки служит мерным стаканом

Как насчет ухода за одеждой. Белье после стирки мягкое и полотенца не царапают кожу.

Очень удобно когда средство для стирки имеет жидкую формулу. Так как порошки иногда даже не успевают раствориться, а жидкое средство не только при машинной стирке, но и при ручной хорошо отстирывает даже при небольшой температуре воды.

Гель для стирки Ласка Арома-уход однозначно рекомендую к покупке.

Помощник мой ещё один, помогает придать белью яркий белый цвет

Достоинства
  • Не требует использование кондиционера
  • Одежда сохраняет аромат
  • Прекрасный аромат
  • Удобный формат
  • Хорошо отстирывает
Недостатки
  • А так, не обнаружила.
  • Для кого-то аромат может быть очень интенсивным
Ильмира2408рекомендует