Опубликовано 2 Сентябрь, 2022 - 21:04

полгода или более

⭐Доброго времени суток!⭐

Этот парфюм я приобрела ещё в прошлом году, в конце осени. Можно сказать, что вслепую. Очень давно, когда он только вышел, я слышала его с ароматизированнных страничек и раз понюхала из пробника. Но совсем не помнила, как он звучит, просто зафиксировалось в памяти, что это приятный хороший аромат.

Полноразмерных флаконов у меня достаточно, поэтому брать 50 мл не планировала. Но в коллективе появилась женщина консультант и мне в руки попал каталог. Как раз была какая-то акция на маленькие флаконы по 30 мл, и я подумала: а почему бы не заполучить себе в коллекцию? Цена его на тот момент была 120 грн. Читала отзывы ранее, что водичка очень достойная. Так он и появился у меня.

Общая информация о продукте.

Классификация: масс маркет
Тип аромата: восточные
Пол: для женщин
Сделано в: Польша, Россия
Премьера аромата: 2000
Страна ТМ: США

Мой флакончик сделан в Польше. Он аккуратный, компактный. Распылитель внешне так себе, но распыляет хорошо. Обычная коробочка. Кажется, была в слюде, точно не помню.

Ноты аромата

Начальная нота: Белый перец, Желтая фрезия
Нота сердца: Гвоздика, Груша, Дамасская слива, Иланг-иланг
Конечная нота: Ваниль, Мускус, Сандал

Аромат спокойный, женственный. Как по мне, не совсем восточный. Стартует прохладной, сладковатой свежестью. Со временем становится более тёплым, мягким и более сладким. Перца я не слышу (и это для меня большой плюс). Слышу цветы и спелые фрукты (на одежде четко сливу услышала), не приторную ванильку. Очень гармонично всё сочетается. Считаю, вполне подойдёт как для работы/учёбы, так и на торжественные мероприятия. Не будет никого раздражать или отвлекать. Но в жару, в закрытом помещении может показаться слишком душным. Довольно стойкий (на себе слышу 6 часов и более), так что не стоит сильно поливаться, 2 распылений достаточно.

На сегодняшний день Perceive уже немного устарел и стал классикой😌. Вряд ли вы его будете слышать на каждом углу, как это было в 2000-е . И такая его "непопсовость" радует меня, хотя и кажется знакомым, чем то тем, что слышала уже давно и не раз. Пользуюсь под настроение, хотя особо и не цепляет ничем. Просто это такой хороший аромат порядочной женщины😄 И, конечно, буду рекомендовать к покупке.

Спасибо за внимание. Всем мира и добра❤️

ls_1982рекомендует
03.09.2022
Много хороших слов слышала про этот аромат, пока никак не решилась купить. Всем мира!
03.09.2022
Мне кажется, для начала лучше купить ручку на 10 мл. Особенно, если есть другие ароматы. Почему сама так не сделала - понятия не имею 🤭😄 Но, думаю, 30- ку расходую, да и маме приглянулся 🙂
Благодарю!
05.09.2022
Здравствуйте!😃

Рада видеть отзыв на Perceive, действительно прекрасный аромат.
Я почему-то думала, что Вы строго по свежим цветочным парфюмкам, но Ваши вкусы во многом меня приятно удивляют и радуют (ничего против свежести не имею, просто я за разнообразие, так сказать).

В последнее время окончательно перестала следить за Эйвоном🤷‍♀️ вот вроде бы и новинки, и качество порой "выстреливает" - что и аромат лАдный, и стойкость хороша...

А как-то пересела на вот эти все аналоги-реплики из ОАЭ и Польши, и интереса к Эйвон такого не испытываю...

Поздравляю Вас с приобретением! Носите с удовольствием😃😄
05.09.2022
Здравствуйте!
Очень рада Вас видеть (или читать?🤭) здесь.
Раньше мне действительно нравились только свежие ароматы. Но с годами всё больше тянет на разнообразие😃
Вообще, я в основном, или дома, или на работе. Дома муж фукает, на работе коллектив большой, тоже нужно считаться. Так что особо и не разгуляешься 😃 Но я очень люблю пробовать что то новое и очень удивляюсь, когда люди заканчивают флакон и покупают точно такой же😐🙂
В последнее время тянет знакомиться с Эйвоном, тем более, что консультант близко ☺️ Только смотрю уже исключительно на ручки 10 мл. И как вариант, парфюмированный спрей. Уже взяла один, поностальгировать😃 В молодости не было возможности, теперь "отрываюсь"🙈Цены конечно выросли, но маленькую радость можно себе иногда позволить. Можно ещё и пробники для знакомства, но консы неохотно их заказывают, типа, только возни с ними много...
Польша и ОАЭ тоже никуда у меня не делись, всё интересно, всё надо 😁
Спасибо Вам за внимание, за комментарии, за пожелания 🌹🌹🌹
06.09.2022
Спасибо за развернутый ответ!😃😊

У Эйвон из относительно нового (но сладкого) мне понравился Фар Эвей Роял (он очень ладно сделан).
Сама не пробовала, но знаю что хвалят Avon Her Story (белый флакон круглый, вроде так называется🤔).
По моему опыту, у них неплохо выходят свежие запахи, как раз без лишней химОзы или маслянистости. Если будет возможность - советую протестировать Avon Perceive Soul (вроде так, фиолетовый кристаллик).

Классика жанра - Avon Little Black Dress - прекрасный сложный аромат, но увы, то ли мне "повезло" и он не держится от слова совсем, то ли качество такое стало🙄. В целях ознакомительных рекомендую, это тоже легенда😊.

Из "Eve" мне еще очень понравился синий аромат с пачули, там то ли "Calm"/"Dare" был дуэт, то ли что-то такое...(но опять же, цена была так себе, и если они их сейчас штампуют в ручках, то это стоит рассмотрения).

Еще из того, что было зацепило в последнее время - типа селективная линейка Today "First Date with a Turkish Rose" - хорошая моно-роза, но цена кусачая, и обьем в 30 мл😒. Хорошо, емли начнут разливать в ручки по 10 мл.

Насчет разнообразия, дома и работы...🤔 Как я Вас понимаю!😄 та же петрушка.

И, да, если не впадать в крайности и маразмы по типу "мне надо все и здесь и сейчас", то Эйвон запросто можно осилить по финансам😉

С пробниками...😬🤕 охх, это знакомая боль, достать пробник Эйвона на понравившийся экземпляр почти то же, что и выпросить консультантов "отбарыжить кокса"😅 - эти осуждающие взгляды...

Собственно, в комплексе (ассортимент + именно вот эта Потребность связываться через кого-то), стала для меня "камнем преткновения" в дружбе с Эйвон. Типа "да, ароматы неплохие, временами вообще шедевры, но... я пожалуй пойду и поищу что-то в свободном доступе, такое, что мне легко купить/заказать вот прям щас с полок магазина или ИМ)😅.
07.09.2022
Некоторые ароматы знаю хорошо, в юности покупала много разных пробников (тогда это ещё не считалось моветоном🙈). Что-то хотелось бы повторить, возобновить в памяти, а что-то и услышать впервые.
С линейкой Фар Эвей я не прочь познакомиться со всеми, потому как не знаю даже самый первый. А, судя по отзывам, она весьма достойная.
Из ТТА знаю только Тудей, а хочется ещё что-то, хотя бы Тумороу и Олвейз.
Да и , в принципе, хотелось бы вспомнить и ЛБД, и Селебре, и Инкадесанс первый. И новинки интересные послушать... Только сложно угадать, что именно мне "зайдет" на данном этапе жизни, а что станет изгоем, изгнанным в самый угол шкафчика😏🙄 Так что, по возможности буду добывать пробники, несмотря на
эти осуждающие взгляды...
А также, читать отзывы, приглядываться, искать, если не остыну вообще к Эйвону, тоже может быть😝🙃
Дальше я Вам в личку напишу, а то очень большие ответы у меня получается))
07.09.2022
ЗдОрово!😃😄 Эйвон это штука очень ностальгическая для меня, одна из "самых первых косметик родом из детства".

Хотя знакомство сознательное началось гораздо позже, в универе и на интернатуре. И, как мне кажется, просто сам Эйвон стал "уже не тоРт"😅 - многие классные ароматы поснимали с продаж, да и старички, на мой взгляд, некоторве изменились.

Разбил мне сердце как раз таки классический Incandeccence - долго мечтала но откладывала на потОм... а в результате когда заказала - на мне мускус вылез очень гадким кошачьим лотком🤕
07.09.2022
😂😂😂 Ну это Вы, конечно, просто в точку...
08.09.2022
😅😂да уж, все парф-любители через это проходили, я смотрю🥂

У меня еще проблема пробников связана с тем, что при виде пробирки с новинкой я хочу взять ее, но консультанты начинают пищать "неет, вы что, этот мы не продаем, он только вышел. Хотите пробник есть Luminata (или еще чего-то столь же старого и безликого?)😃"
08.09.2022
Вот -вот! Хотя, казалось бы, наоборот, пробники, тестеры - основной инструмент работы консультанта😎 Когда я была консом Орифлейм (2009-2010 г), у меня была всегда куча пробников, которые я и продавала, и просто дарила😊