Зарегестрировалась я "ВКонтакте" в далёком 2008 году.Тогда все о нём говорили и казалось,что без своей странички там человек считается инопланетным существом.И меня засосало..."ВКонтакте" развивалось всё-личная жизнь,дружба и даже прибыль.
Я находила старых друзей,меня находили,знакомилась с парнями,встречалась,дальше переписывалась...Короче,зависала я там конкретно.
Около года,может больше,я успешно распространяла нижнее женское белье,зарабатывала пусть не всегда стабильно,но для студентки это было неплохо.
В общем,вся жизнь была в нём,родимом...
Сейчас я уже человек семейный,с дитём,и мне уже не так интересно там находиться,но всё равно я проверяю ежедневно,а может даже ежечасно страничку.
Недавно родные попросили зарегестрироваться в "Одноклассниках".Исполнила их просьбу.Прости меня,контактушка,контактенок,контактеночек,я изменила тебе...Но это было недолго и без удовольствия.Удалилась.Всё какое-то не такое там для меня.Еще и постоянные "привет"от лиц кавказской национальности,изрядно поднадоевшей и в реале.
Теперь я снова верна любимому сайту.Благодаря ему я общаюсь с людьми,которые дороги.Читаю красивые афоризмы.Любуюсь на фото бесконечно фанатично любимого города Санкт-Петербурга,в котором посчастливилось родиться.Захожу на страницу мужа,палю всех особей женского пола.
В общем,любимый контактик,спасибо за годы,прожитые с тобой!Ни один мужик меня столько не выдерживал,как ты!Love you...