Жила-была девочка, которая очень любила вафли. Тонкие, хрустящие с ароматной и нежной начинкой. Добрые люди, работающие на кондитерском комбинате «Витьба» угадали желания девочки и создали «Витошу» – милого дракончика, который дарит детям и взрослым вкусные вафельки с разными начинками. Шоколадной, ванильной, с фундоком и…
Витоша. Вкус миндаля
Прошу прощения, от вида и вкуса вафель от «Витьбы» на меня «нападает» вдохновение :). Добрый день. Как вы уже поняли, я снова с «вкусняшкой». Сегодня у меня «Витоша» со вкусом миндаля. Упаковка приятного цвета, а на ней милый дракончик.
В пачке 143 гр. шесть «сдвоенных» вафель.
Вафельки.
Вкус – в меру сладкий. Вафли просто тают во рту. Миндаль хорошо ощущается благодаря ароматизатору. Да, состав не очень…
Витоша. Состав
Состав: мука пшеничная высшего сорта, сахар, жир кондитерский (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, в том числе соевое, эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (токоферолы, концентрат смеси)), мука соевая обезжиренная дезодорированная, какао-порошок, крахмал кукурузный, масло растительное, эмульгатор (соевый лецитин), соль йодированная (содержит йодат калия, агент антислеживающий (ферроцианид калия)), разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), ароматизатор («Миндаль»).
Хотя по сравнению с другими «детскими лакомствами» выигрывает. Начинка по цвету напоминает шоколадную. Если попробовать ее отдельно от вафельной основы можно ощутить легкий привкус какао. Однако его «забивает» аромат миндаля. На этот вкус я почему-то «подсела» сильнее, чем на остальные.
За что я много лет люблю «Витошу»:
цена;
разные упаковки (большие и маленькие батончики);
всегда свежие.
Можно захватить в гости к чаю. По крайней мере, мои знакомые никогда не отказываются от подобного «презента», особенно, если этим знакомым восемь лет от роду :). Всем сладкой жизни!
Редко попадаются вкусные вафли. По мне так вся суть в начинке)) А то, что ароматные, это хорошо! Сладости с ароматом миндаля напоминают мне дворцовые интриги - цианистый калий и все такое 😊