Сегодня отзыв про ночную маску для лица A'PIEU Mashed Potato Sleeping Pack Картофельная, 130 ml, сделано в Корее.
Ночная маска для лица A'PIEU Mashed Potato Sleeping Pack Картофельная
Черновик отзыва сохранен прошлым летом😄🤦🏻♀️. Решила, пока не использую все начатые баночки ничего нового не покупать, вот руки к маске и дошли.
Покупала на сайте корейской косметики Sweetness (ссылка на продукт в шапке отзыва) по очень приятной цене 130 гривен.
От производителя⬇️
Ночная маска на основе экстракта картофеля A'PIEU Mashsed Potato Pack поможет улучшить состояние уставшей, проблемной и сухой кожи, а также эффективно справиться с воспалениями. Маска подходит для всех типов кожи, в том числе и чувствительной. Средство отличается низким расходом и приятной консистенцией. На утро, после применения картофельной маски, кожа будет выглядеть заметно посвежевшей, здоровой и сияющей.
Маска обладает ярко выраженными противовоспалительными свойствами. Предупреждает появление отеков, способствует смягчению и повышению эластичности эпидермиса, насыщает кожу влагой и препятствует её испарению с поверхности. Повышает тонус кожи, при этом эффективно справляется с воспалениями.
Советы по применению: Нанести маску на очищенную кожу перед сном, избегая области вокруг глаз и губ, утром смыть.
Ночная маска для лица A'PIEU Mashed Potato Sleeping Pack Картофельная
Картошечке есть, но во второй половине списка, зато в начале уходового средства для лица есть силикон 👌🧐.
Упаковка⬇️
Мягкая, матовая, довольно большая туба с миленьким оформлением, знаете есть «в горошек», а это «в картошечку»😄.
Ночная маска для лица A'PIEU Mashed Potato Sleeping Pack Картофельная
Крышка откидная, открывается легко, но до щелчка закрывается как-то не очень хорошо, нужно прямо каждый раз приложить усилия, что бы закрыть до конца.
Ночная маска для лица A'PIEU Mashed Potato Sleeping Pack Картофельная
Дозатор в виде отверстия с носиком, добывать средство очень удобно.
Под крышкой, на носике тубы имелась защитная фольга 👌.
Консистенция и аромат⬇️
Маска средней густоты, вроде и форму капли держит, но в тоже время такая лёгкая. Вот прямо водянистая пюрешечка, как набухший крахмал. И цвет тоже пюрешечный, желтый.
Ночная маска для лица A'PIEU Mashed Potato Sleeping Pack Картофельная
Вот на фото справа, даже видно, как будто частицы.
Аромат мне напоминает чайную розу, приятный, не сильный, но немного приторный. После нанесения, на коже пахнет немного иначе, как будто с кислинкой, но все равно приятно.
Моя кожа⬇️
Жирная, пористая, проблемная, «толстая». Возраст 25+.
Применение и результат⬇️
Маску использую уже больше месяца раз в три дня, в вечернем уходе. Наношу на очищенное лицо после тоника для лица Reperis соляной микс Bleach Salt Mix. Распределяется маска очень легко, очень быстро впитывается и не оставляет липкости или пленки. По началу использования, я наносила ее как крем, тоненьким слоем и после того как маска впитывалась, стягивало кожу. Никак не могла такого ожидать от ночной увлажняющей несмываемой маски🤷🏻♀️. Начала наносит прямо таким жирный слоем, и тогда кожу стягивать перестало, но все равно чувствовался момент когда маска «схватилась». Утром после маски, кожа выглядит напитанной, смягченной, успокоенной, имеет ровный тон, нет излишнего выработка себума. Во время умывания утром я не ощущаю ее на коже. У меня жирная кожа, зачем же мне увлажняющая маска? Раз в три дня я пользуюсь очень активной маской Neutrogena® Rapid Clear Stubborn Acne, а на следующий день наношу героиню отзыва, дабы сбалансировать кожу и не дать ей высохнуть. И по итогу использования могу сказать, что кожа у меня не пересушена, значит маска точно работает. Но, мне кажется для сухой кожи она будет слабовата.
Поры маска не забила, хоть и есть силикон в составе. Раздражений, высыпаний и прочего от неё не наблюдалось. Результаты месячного использования⬇️, хоть в этом месяце у меня очень много новых продуктов, наверное проще сказать что осталось с прошлого месяца😄, работал комплекс, но все же. Кожа не стала хуже, не стала намного лучше, но я довольна результатом.
Итог
Про эту маску хочется сказать – крем как крем😄. Но тем не менее, жирной коже подошла идеально. Напитала, восстановила, успокоила, выровняла тон. Негативных моментов, кроме стягивания кожи в случае не сильно толстого слоя, не заметила. Она неплохая, но мне нет смысла ее повторять, ну не запала она мне в душу🤷🏻♀️.
и другие, заходите пожалуйста в профиль, не забывайте ставить👍, если отзыв был вам полезен, понравился или просто😄, задавайте вопросы, делитесь мыслями и опытом, обратная связь очень важна! Всем добра и спасибо за внимание❤️.