Найти
Подробности
Miss s
07.09.2017
+8 фото
@А для вкуса положите полкило "чего-хотите"@. Рейтинговая сказка про Плюха. Мне тоже есть, что сказать.
Всем приветик Давно не писала на тему детских книг.
03.06.2018
Топ, Шлеп, Хрю, Плюх
Есть книги, в которые сразу погружаешься, есть те, в которых за действием наблюдаешь как бы со стороны, а есть книги, которые остаются всего лишь написанными на бумаге…
Замок лгунов. Витауте Жилинскайте
27.03.2018
16:40
Правда, даже сложная, лучше лжи
Детишки-лгунишки рано или поздно попадают в замок лгунов, где нет ничего настоящего, и все друг друга обманывают.
Оранжевый верблюд. Андрей Усачев
≈♥≈ Alena ≈♥≈
13.12.2020
18:06
Очень оригинальная книжечка 🌷😊
Всем Доброго времени суток Эту книгу мы читали не один день) такая уж они для нас оказалась долгой В ней несколько историй, скорее осень даже много.
Дневник кузнечика Кузи. Михаил Пляцковский
11.05.2018
13:47
В Жарафрику и Снегарктиду с маленьким кузнечиком
Михаил Пляцковский - такое знакомое имя. Оказалось, что это тот самый человек, который подарил нам множество песен для детей и…
Дед Мороз. Яков Тайц
Анна Зу
30.11.2017
06:10
+4 фото
Книга про нашего Деда Мороза. Подготовка к Новому году, праздничная суета в русском лесу, Соловей- Разбойник и красавица елочка. Возрождение книги 1958 года.
Замок лгунов. Витауте Жилинскайте
Ингат Галанов
28.03.2018
10:42
Супер!
Полезнейшая книга о том, как простая детская, как оказалось, история, повлечет очень серьезные проблемы взрослых, выявит их на простых примерах.
Тося-Бося и гном Чистюля. Лина Жутауте
Nonna Makasik
14.09.2020
21:39
+12 фото
Рекомендую детям, которые НЕ УБИРАЮТ свои игрушки. Тося-Бося очень забавный персонаж. Страшные рисунки, но все равно рассматривать иллюстрации прикольно.
Bellatrissa
02.02.2017
23:32
+15 фото
Хочется спросить - что курил автор?
Эту книгу нам отдали родственники. До этого я только видела мультфильмы "Трям! Здравствуйте!" и другие из этой серии.
Утиная каша. Смолман Стив, Уорнс Тим
Inessa Vandihome
18.05.2017
05:09
Одна из любимых книг
Покупать, или не покупать? Каждый родитель задаётся этим вопросом, особенно касательно книг.
Жили-были кролики. Женевьева Юрье, Лоик Жуанниго
ksellena
06.11.2023
18:54
+7 фото
Пять добрых и поучительных историй про крольчат в красивом издании от Махаон
Привет! В серию о кроликах Женевьевы Юрье входит множество различных рассказов.
Сказка о веселых чудесах и их маленькой хозяйке. Ирина Богданова
26.02.2020
16:40
+6 фото
Ищете книгу для пополнения детской библиотеки? Вам сюда! Побольше бы таких книг в современной детской литературе! Интересно деткам 4-6 лет.
Вы любили ходить в детский сад? Я - нет.
lynataliya
04.01.2017
01:29
+7 фото
Волшебная книга с волшебными иллюстрациями! Мой сын просит ее почитать КАЖДЫЙ ДЕНЬ! И это лучшая рекомендация, какая только может быть для детской книги!
Как жила Тася. Мария Львовна Толмачева
08.11.2020
18:00
+7 фото
Если у вас есть дочка, купите ей эту книгу! Чудесная книга о простом детском счастье.
Добрый день всем! Спешу поделиться с вами о только что прочитанной совместно с…
Жили-были кролики. Женевьева Юрье, Лоик Жуанниго
MadamSm
06.11.2015
20:58
+8 фото
"Жили-были кролики" - увлекательные истории маленьких шалунов
Еще во время беременности занялась подбором детской библиотеки в доме.
Всё о Дракоше. Андрей Усачёв, Антон Березин
06.05.2020
22:33
+16 фото
Забавная и красочная книга в 400 страниц, из которой ребёнок ничего не почерпнул. Потому что нЕчего.
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Невероятная история о гигантской груше. Якоб Мартин Стрид
Orlyx
21.08.2018
17:17
+14 фото
Яркая и интересная книга с подробными иллюстрациями. Хороший сюжет, но есть отдельные моменты, которые могут напугать ребенка
Мой сын (4,5 года) очень любит не только читать…
Золотой ключик, или приключения Буратино. Алексей Толстой
luxlandss
28.02.2020
11:30
не детская книга
Я считаю, что книга про Буратино опасна для детского мозга, потому что задает неправильные установки ребенку.
Умная собачка Соня, или Правила хорошего тона для маленьких собачек, Андрей Усачев
Bellatrissa
03.04.2020
17:19
+9 фото
"Это целая книга несчастий" - сказала моя дочка.
Про умную собачку Соню я слышала немало положительного и, увидев в библиотеку книжку про неё, решила взять своим детям.
Городок в табакерке, Владимир Одоевский
Beautiful_cat
08.04.2023
11:52
Главная мысль сказки "Городок в табакерке" В. Одоевского. " и музыки бы не было! Зиц, зиц, зиц!"
"Городок в табакерке" - это волшебная сказка Владимира Одоевского,…
Крокодил Гена и его друзья. Э. Успенский
AnastasiaGel
10.02.2022
21:25
+8 фото
История о настоящей дружбе. Что не обязательно быть похожими, чтобы испытывать крепкие чувства
Эдуард Успенский настоящий фантазер. В детстве у меня было собрание его…
anutka.rai
16.06.2015
16:02
+3 фото
Хорошая книжка, запоминающаяся песенка
Купила в книжном магазине деткам книжку. Перед покупкой стараюсь всегда книжку пролистать и, если она с музыкой, прослушать.