Опубликовано 27 Август, 2019 - 00:52

Сорока так спешила поделиться новостями, что затянула на пол года... это про меня! Еще после первой пачки хотела написать восторженные отзывы, но все никак! И уже после столь длительного испытания могу смело заявить, что они лучшие и вот почему:

1. Самое главное для меня это сухая попа малыша. После длительного ночного сна подгузник полный и при этом совершенно сухо! В этом ему нет равных. Не Huggies Elite Soft‎ ни Merries‎ не справляются с нашей ночной задачей так хорошо как MANUOKI. Наполненный подгузник не комкается между ног, а равномерно распределяет влагу.

1. Отсутствие раздражений. В результате столь длительного применения не было никаких покраснений, раздражений и опрелостей. Это еще обусловлено тем, что попа малыша находится в сухости.
  2. Мягкость материалов просто на высоте. Нежные резиночки не впиваются и не оставляют следов на ножках, тоже самое касается эластичного пояска, который отлично держит даже наполненный подгуз, тем самым трусики не висят до колен. Нежные снаружи и внутри. Внутренний слой сделан в мелкие пупырышки, напоминают мне версию Huggies Elite Soft для новорожденных.
  3. Удобная посадка. На первый взгляд они выглядят довольно широкими, но при носке это совсем незаметно и именно удачный крой позволяет избежать ночных протечек, чего и не случалось ни разу.
  4. Есть лента для утилизации - очень приятная мелочь, особенно если ребенок сходил по большому, то гораздо удобнее будет выбросить маленький рулончик, чем размазывать все по ведру.
  5. Нет отдушек! Не понимаю я этих отдушек, даже когда ребенок сделал свое дело - запахи пермешиваются и становятся еще более неприятными. А отдушки - это химия как ни крути и чем меньше ее тем лучше.
  6. Идут в размер. На малыша 8 кг. я брала L 9-14 кг и сейчас в 10,5 кг мы пользуемся этим же размером,все подходит идеально. Малыш нормального телосложения,
    ребенок весом 10.5 кг Подгузники-трусики MANUOKI

И всем то они хороши, всем замечательны, могут составить мощную конкуренцию элитным подгузникам, цена тоже отличная всего 1000 р. Но вот где же их купить???? Почему их нет в магазинах детских товаров, супермаркетах и т.д... конкуренты не дают? Пожалуй, это самое большое неудобство - их покупка. Поэтому запасаюсь ими впрок из интернет магазинов.

К покупке рекомендую, отличные трусики - берите не пожалеете!

Helgamamaрекомендует
04.09.2019
Мы брали xl размер на свои 14 кг, но что-то не срослось тогда) не помню уже, то ли грубоватыми/тесными/не по фигуре показались, то ли отсутствие
отдушек вызвало усиление запаха содержимого... Брали год назад, я ещё дольше собиралась с отзывом, ни одной фотки не осталось и всё забыла 😁
04.09.2019
Девочки писали, что бывает Китай, так сказать - подделка. Может нарвались! Я беру на [ссылка] там вроде не химичат с товаром. А запах всегда более заметный если в подгузниках нет отдушек.
05.09.2019
На Озоне брала, отзывы тоже у всех положительные тогда читала. Потом остановились на памперс премиум кеа, оба детя в них, пока что более подходящих не нашли. Сейчас взяла попробовать mitomi и belle-bell, надеюсь, последние нас тоже устроят, они заметно дешевле, а отзывы тоже положительные на Вайлдберриз)
08.09.2019
Я тоже первый раз на озоне брала, да, вроде там подделки нет - согласна!!! Обязательно напишите отзывы на них, ведь хочется хорошего и недорого!))
Я кстати на ночь взяла новые хагис ночные, чуть позже о них расскажу!
09.09.2019
На Белле-белл обязательно напишу, пока что неплохо всё идёт, у них посадка очень интересная, как бы не "большемерки")