ПРОБИОТИКИ ДЛЯ ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ - это не НАРКОТИКИ??
Всем привет! Сегодня немного о немного интимном и сокровенном - о женском здоровье. А точнее про женские вагинальные таблетки из лиофилизированного пробиотика.
Для чего он и как его применять читайте далее⤵️⤵️⤵️
МАГАЗИН - Huimeiren Probiotics Store
СТОИМОСТЬ - 29$
ДОСТАВКА - в Беларусь оказалась жутко дорогая, а в Россию бесплатно. А мне надо!!! А тут сестра с Москвы решила в гости приехать на каникулы. Судьба!!! Заказала на её адрес. Менее чем через 2 недели они были у неё. Ну и потом благополучно доехали и до меня)))
УПАКОВКА - коробочка из пенопласта (для двух средств). Таблетки в фирменной упаковке розового цвета. Есть небольшая аннотация на английском и остальное на китайском, сроки годности (до 2019 г) и заклеены с двух сторон золотистыми стикерами.
КОМПЛЕКТАЦИЯ:
✔️ одноразовые напальчники в пакетике 6шт.
✔️ инструкция на китайском и английском.
✔️ запаянный пакетик с фольгированной пластинкой таблеток + пакетик от лишней влаги.
В дополнение продавец оперативно отвечает на все вопросы, консультирует и позже прислал инструкцию на русском языке, которую прилагаю и переписывать её содержание не буду, т.к. достоверно.
ОПИСАНИЕ ТОВАРА
В пластине 6 шт. таблеток в виде сердечек светло-бежевого цвета без запаха.
Этот препарат не является лекарством. Его действие направленно на улучшение микрофлоры женских половых органов и повышение их иммунитета.
Действие пробиотика направлено на:
✔️облегчение зуда
✔️ устранение сухости и дискомфорта
✔️ обеспечивает сужающий эффект
✔️ укрепляет стенки влагалища и восстанавливает эластичность
✔️ предотвращает появление вагинальных газов
✔️ подавляет распростанение вредных бактерий
Это больше похоже на БАД или своеобразные витамины.
Побочных действий не должно вызывать. И Единственное, при первых применениях я почувствовала небольшой зуд, но в последующем он стал меньше и в конце исчез. Как пояснил мне продавец, это нормально. Вредные бактерии вызывают эрозию на стенках слизистой влагалища, а пробиотики затрагивая эти области вызывают покалывание. С последующим применением появляется пробиотическая пленка, которая восстанавливает слизистую и защищает её от вредных воздействий.
ОГРАНИЧЕНИЯ - НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ:
❌ не применять в первом триместре беременности (в последующем рекомендуется);
❌ не применять одновременно с антибиотиками (действие сводиться на нет);
❌ не применять во время менструаций;
❌ не применять внутрь;
❌ беречь от детей.
КАК ПРИМЕНЯТЬ - внутривагинально
Первый день 2 капсулы, в последующем по одной. Лучше на ночь, перед этим провести гигиенические процедуры.
Итак, зачем мне это было надо и не боялась ли я, спросите вы?!
Во-первых, мать троих детей баба рисковая?? План по деторождению выполнила)))
Во-вторых, явных женских заболеваний у меня нет.
В-третьих, я больше доверяю профилактике пробиотиками, чем лечению химическими препаратами с длинным перечнем побочных эффектов. Конечно это стоит совмещать с правильным питанием и здоровым образом жизни.
Наличие отличного описания, сертификатов на странице товара, а также ответы продавца полностью развеяли мои сомнения. Каких-либо женских заболеваний у меня нет. Лишь иногда беспокоит молочница, особенно в период инфекционных заболеваний и после лечения антибиотиками. Именно для устранения этих моментов я и купила эти таблетки.
МОИ ОЩУЩЕНИЯ
Делала я это на ночь, чтобы меньше движений и вещества лучше усвоялись организмом. Таблетка при введении мгновенно начинает шипеть и растворяться. Через несколько часов я почувствовала покалывание и пощипывание, о чем писала выше (на третий день это прошло). Для тех, кто всё же решиться попробовать таблетки, будьте готовы к повышенным выделениям. Всё же токсинам нужно куда-то деваться. И зуд, и выделения наблюдаютсяся только ночью, в период активного действия пробиотиков.
В покупке я не разочаровалась. Симптомы начинающейся молочницы исчезли. Единственное, я купила не полный курс, (сперва на пробу) и на счет укрепления и сужения стенок влагалища ничего не скажу. Как-то не разобралась? Взяла ещё одни под другим названием для закрепления результата. О них в следующий раз... идет испытание?.
Всем добра и любви?