Опубликовано 10 Июнь, 2018 - 20:07

полгода или более

Люблю смотреть различные реалити-шоу. Среди них "Одинокий папа мечтает познакомиться". Это шоу показывают на российском канале "Ю". Я думаю, что не я одна люблю смотреть на судьбы других людей со стороны. Вот на такое наше любопытство и рассчитывали организаторы этого реалити-шоу.

Смысл проекта заключается в том, что 8 одиноких отцов с их детьми из разных городов и даже стран хотят найти свою любовь и заботливую маму своим детям. Знакомство их начинается по скайпу. Затем понравившиеся женщины приглашаются в дом к папе. Неделю приглашённая дама должна вживаться в образ хозяйки. Но самое интересное, что за всем происходящим наблюдают телезрители. Всем интересно увидеть что будет дальше. Сумеет ли девушка стать своей в новой семье или придётся распрощаться.

Меня восхищают и немного удивляют те люди, которые согласились участвовать в этом реалити-шоу. Очень интересно смотреть, так как понимаешь, что это не артисты, а совершенно простые люди. Задумка этой передачи интересная. Одиноким мамам в жизни сложнее, а вот на одиноких пап спрос побольше. Женщины обычно более жалостливые и готовы прийти на помощь мужчине, а особенно если он достойный муж. Поэтому я верю, что у одиноких мужчин хороший шанс. Вот такие мужчины и стали героями этого интересного шоу, которое называется "Одинокий папа мечтает познакомиться".

Я знаю что этот проект был создан по мотивам подобной американской передачи.

Лично я подозреваю, что снимали события по сценарию. Даже все конфликтные ситуации, как мне кажется, были запланированы, так как людям нравится смотреть на то, как складываются чужие отношения. Не скрою, что это шоу увлекает и меня. Но есть то, что меня беспокоит и возмущает когда я смотрю это шоу. Взрослые - это понятно, даже если это для них просто игра, поиграют и забудут. А вот то, что в эту игру вовлечены дети, это меня напрягает. Понятно, что не все отношения сложатся положительно, а вот детям это всё приходится наблюдать и даже участвовать в этом. Детки есть как совсем маленькие так и достаточно большие. Вот этот момент мне не нравится. Интересно, что думают на этот счёт психологи.

Пары действуют по сценарию. Ухаживания недолгие, а потом начинаются будничные дела. Это конечно хорошо, так как в конфетно-букетный период трудно узнать людям друг друга. Если начинаю смотреть это реалити-шоу, то конечно втягиваюсь - интересно увидеть образуется ли пара. А ещё более интересно было бы узнать чем закончится это всё на самом деле. Хотелось бы узнать судьбу этих людей на самом деле. Но шоу - есть шоу и я отношусь к этой передаче как к развлекательной. Посмотреть можно и интересно.

Недостатки
  • Типичное шоу убить время за чашкой чая
Nadejda2001рекомендует