Опубликовано 21 Ноябрь, 2016 - 15:23

Отзыв этот постараюсь написать максимально содержательно, всё таки я не одна такая "проблемная" и не по наслышке знаю как неприятно с этим мириться и сложно подбирать средства.

Кожа: проблемная с первыми признаками старения, поры расширены, есть пигментация от прыщей и ещё эта кожа шелушится после всех "мазохистских" манипуляций с нею! Да, она жирная... была... стала сухая и ... проблемная!

По сути, что может быть хуже!? Купишь питательный крем, а через пару дней вылезут прыщики... Купишь увлажняющий, та же незадача! Лицо сохнет, шелушится, а деликатные увлажняющие средства просто не спасают.

Из моих демократичных по цене любимцев могу выделить два:

1. Green Mama Биорегенерация;
  2. Green Mama Алеут с васильком и витамином F;

Из более дорогих вариантов, только Clinique для проблемной кожи. Он пусть и хороший, но регулярно и постоянно я бы его использовать не стала. Сказать что он мне не нравится, не могу, т.к. он мне действительно очень уж помогает, просто он не на каждый день и уж тем более зимой.

Почему я в таком восторге от желтой банки увлажняющего средства от того же Clinique?

• Моментальное увлажнение и питание! Кожа уже за пару дней приобретает ухоженный и здоровый вид. Шелушение проходит, а вот намека на жир и прыщики нет.
  • База! Тональный крем наносится аккуратнее, прекрасно ложится.
  • Отсутствие раздражения и сокращение проблемных очагов! Вот это - факт! Кожа от использования крема становится как-бы жирнее с виду, но нет никаких новых высыпаний, подкожников и сала! Новое ничего не выскакивает, а старое залечивается.
  • Защищает от ветра. Пусть он и увлажняющий, но лицо не обветривается! Я испытала эффект на 8-ми километровой прогулке по ветру и снегу.

Использую недели две и безумно довольна. Такого эффекта я не ожидала, несмотря на все обещания консультанта и производителя. Покупала по акции за 1400,00р. и не жалею совершенно! Банка большая, крем густой и хватит его минимум месяца на три, если не наносить толстой маской. В зиму самое то!

Достоинства
  • Большой объем
  • Борется с шелушением
  • Идеален как база
  • Не вызывает раздражения
  • Нет жирного блеска
  • Питает кожу
  • Подходит для проблемной кожи
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Стоимость
bluejeanswhiteshirtрекомендует