Опубликовано 7 Май, 2020 - 14:39

770 руб

Приветик,всем!

Сыворотка с чайным деревом - это первое средство, которое я стала использовать в уходе за проблемной кожей.Я пробовала много разных кремов, эмульсий, советовалась с консультантами, но именно данная сыворотка пришлась мне по душе!

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Сыворотка с чайным деревом для проблемной кожи Esthetic House Formula Ampoule AC Tea Tree
  • Объём - 80 мл
  • Срок годности - 3 года
  • Цена/где купить - 770 руб./покупала в магазине Эстетик Shop, но можно купить в любом корейском магазине
  • Производство - Корея

СОСТАВ:

Экстракт чайного дерева (90%), ниацинамид, аденозин, экстракт гиацинта, шалфея и василька.

ОПИСАНИЕ:

1. Экстракт чайного дерева (90%) - успокаивает кожу и обладает антисептическим действием, контролирует выработку кожного сала, восстанавливает водно-жировой баланс, помогает в борьбе с воспалениями, акне и другими несовершенствами кожи.
  2. Особый запатентованный комплекс трав "Blue Complex" обладает сильным обеззараживающим действием, эффективно снижает раздражения, покраснения и успокаивает кожу.

УПАКОВКА:

Флакон выполнен из плотного прозрачного пластика, среднего размера.

Сыворотка с чайным деревом Esthetic House Formula Ampoule AC Tea Tree

Дозатор - пипетка очень удобная в использовании, большая экономия, которая только добавляет плюс этому средству.

Консистенция - жидкая, слегка загустевшая.

Аромат - легкий запах чайного дерева.

Применение:

Наношу утром перед кремом, затем вечером после тоника. Достаточно пары капель для легкого и быстрого впитывая без липкости и жирного блеска.

РАСХОД/РЕЗУЛЬТАТ:

Расходуется очень экономично, так как пользуюсь ею с октября и лишь в конце апреля она закончилась.

Начну с того, что у меня проблемная кожа и тяжело подобрать хороший уход, так как ошибка равнялась сильному новому высыпаю.

Но попробовав данную сыворотку на ночь была очень удивлена. Уже на утро я наблюдала уменьшение воспаления прыщей, а главное в скором времени она и следы убрала от них.

ВЫВОД:

Сыворотка с экстрактом чайного дерева Esthetic House Formula Ampoule AC Tea Tree - хорошо справилась со своей задачей. Так же она хорошо питает и освежает, но в зимнее время ее стоит закреплять кремом, так как кожа в этот период сухая. В более теплое время года ее одной вполне достаточно.

Дозатор в виде пипетки является очень удобным в использовании, а флакон привлекает внимание тем, что он вроде бы очень просто в дизайне, но в тоже время напоминает необычную ампулу с каким-то волшебным лекарственным средством?

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая косистенция
  • Много полезных экстрактов в составе
  • Не липкая
  • Пластиковая туба
Недостатки
  • Пока не нашла
Rita2020рекомендует