Опубликовано 14 Декабрь, 2018 - 13:15

Это не лекарство, а бад, но средство несмотря на это, действительно эффективное для профилактики заболеваний щитовидной.

Функции эндокринола описаны в инструкции и на самой упаковке капсул:

Капсулы бада обычные, стандартный, продается средство в упаковке 30 и 60 капсул:

При регулярном использовании этого препарата у меня пропала слабость и раздражительность, щитовидная не барахлит. Самое важное во всем этом, что в капсулах нет ни грамма гормонов, которыми я больше не хочу себя пичкать, так как знакома с ужасными побочными эффектами.

При плохом самочувствии советую обратиться к врачу и проверить кровь на гормоны, возможно ТТГ, Т3 и Т4 скачут! Если нет серьезных нарушений, то пропить эндокринол будет не лишним, а если есть заболевание, то эндокринол лучше использовать совместно с лекарствами.

Достоинства
  • Появилось больше энергии и сил
  • Скачки настроения исчезли
Недостатки
  • Долгий курс
Светлана МорозоBарекомендует
21.12.2018
Вот да, что хочу тоже отметить очень важно, что препарат не гормональный, я лично гормонов боюсь, а тут никакого страха от приёма.
23.12.2018
Вместе с капсулами я использую крем Эндокринол для профилактики. Ведь лучше сейчас потратить небольшую сумму на эти препараты, чем потом отдавать баснословные деньги за лекарства и лечение щитовидки.