Опубликовано 21 Февраль, 2020 - 00:15

несколько раз
    553 рубля

Здравствуйте, я хочу поделиться своим опытом применения мази Траумель. После беременности и во время кормления грудью у меня возникли проблемы. А именно- болезненная грудь, уплотнения, постоянные неприятные ощущения, тяжесть в груди и даже чувство жжения. По совету одного хорошего доктора я решила приобрести мазь Траумель. Мне вообще порекомендовали вплоть до рассасывания кисты в груди. Я с уверенностью пошла в аптеку за чудесной мазью. Я именно сказала фармацевту, что у меня проблемы с грудью. Вы знаете, мне даже не хотели ее продавать, так как девушка стала утверждать, что эта мазь совершенно от другого и что мне видимо посоветовали не её, а я просто не так поняла. После такой аргументации я призадумалась брать или не брать. Скажу, что по цене не сказать что она и дешевая. А еще я всегда доверяла мнению фармацевтов. Ну рискнула, хотя фармацевт несколько раз говорила, что точно ли я ее поняла и в аннотации совершенно другие показания, не то, что мне надо. Но мне однозначно не хотелось никаких операций и что то нужно было предпринимать. Что можно отметить про внешний вид мази. Обычный тюбик белого цвета, название синими буквами Траумель с. Производитель Германия.

Вот так выглядит тюбик с мазью
Основной компонент, как я поняла это арника. Первое мое использование было - это обмазаться не тонким слоем, как написано на тубе, а очень толстым слоем. И я могу отметить, что через 15 минут болезненность и укалывания в груди исчезли. Я почувствовала облегчение. Мази в тюбике было 50 грамм, написано на 23 применения, но мне хватило на две недели. Мазала по три раза в день. Симптомы болезненности и уплотнения груди исчезли. Для тех, кому интересно, я наносила массирующими движениями, именно втирая. Текстура мази легкая, не липкая, не жирная. То есть помазал и сразу можно надеть одежду, не переживая, что она испачкается. Поэтому всем кто столкнулся с болезненностью груди я однозначно советую эту мазь. Меня она спасла. Но, конечно, консультируйтесь у докторов, не занимайтесь самолечением. Плюсом является то, что препарат растительный. Надеюсь, мой отзыв был вам полезен и поможет в выборе. Любите себя и не болейте

Достоинства
  • Безопасное средство -гомеопатия
  • Быстро помогает
  • Быстро успокаивает воспаленную кожу
  • Все компоненты натуральные
  • Кожу не жирнит, не стягивает и не сушит, освежает
  • Легок в применении
  • Очень эффективный
  • Снимает боли и воспаления
  • Целебная
  • Эффективное и быстрое действие
Недостатки
  • Дорого
Марианна84рекомендует