Опубликовано 26 Октябрь, 2016 - 17:31

Девочки, всем привет♥♥♥

Сегодня хочу поделится с вами своей покупкой в интернет - магазине корейской косметики , кстати, стоит отметить, что у магазина быстрая доставка , частые скидки/распродажи и вежливое обращение персонала к покупателям)) [ссылка]

Мыло для лица у меня уже было, правда израильской фирмы, я же захотела попробовать корейское . У меня был пробник, сейчас жду полную версию.ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ HOLIKA HOLIKA SMOOTH EGG SKIN CLEANSING FOAM♥

Пенка с яичным экстрактом подходит для кожи любого типа, но особенно рекомендуется для жирной и проблемной, так как оказывает противовоспалительное действие, сужает поры, регулирует работу сальных желез.

Water, Disodium Cocoam-phodiacetat, Glycerine, Cocamide DEA, Lauric Acid, Potassium Hydraxide, Potassium Chloride, Egg Yolk Extract, Hydralyzed Egg Shell Membrane, 1,2- Hexane-diol, Egg Shell Powder, Vinegar, Disodium EDTA, Caprylyl Glycol, Caprylhydroxamic Acid, Phenoxyethanot, Fragrance.

Моя кожа комбинированного типа с расширенными порами, иногда высыпаниями и шелушениями от ветра/снега.

Мыло в пробнике я растянула на 2 использования. Мне оно очень понравилось. Имеет прозрачный цвет, что хорошо, имеет приятный запах. Я не могу умываться средствами , которые не пенятся или пенятся совсем мало. Эта же пенка вспенивается очень очень хорошо. Имеет густую приятную пену, легко смывается и с рук, и с лица. После умывания лицо не пересушено, нет чувства стянутости.

Всем, кто хочет попробовать корейскую косметику, советую!

Всем удачных покупок!!!♥

Мой опыт заказа в интернет-магазине корейской косметики : http://irecommend.ru/content/otlichnyi-magazin-s-p...

Мои два любимых продукта для проблемной кожи из Кореи : http://irecommend.ru/content/penka-kotoraya-podosh... ♥♥ http://irecommend.ru/content/gde-moya-ochistka-por...

Katerina bsрекомендует