Опубликовано 23 Июль, 2016 - 20:47

Девочки, спешу поделиться с вами своими чудесными впечатлениями об интернет-магазине корейской косметики ♥ LUNIFERA ♥

Начнем с предисловия, как же я вообще узнала о корейской косметике? Сидела на нашем любимом сайте IRECOMMEND, искала уход для жирной/проблемной кожи и наткнулась на какую-то непонятную эмульсию для лица от TONY MOLY Lab AC Control, смотрю, рейтинг высокий, но так же противоречивые отзывы, 50 на 50. Тогда я впервые увидела этого производителя...и понеслааааась.

Нашла я так же по отзывам самый популярный магазин корейской косметики , о котором и пойдет речь ♥LUNIFERA♥

Главная страница:

На ней самые большие скидки и самые выгодные предложения) И да, мне сразу же понравился дизайн страницы (не заказываю в ИМ, дизайн которых мне не по душе)

Далее мы можем видеть множество брендов (и это не все) :

Доставка и оплата, вот здесь стоит отметить сроки доставки и обработки:

Я сделала заказ 20.07 . Уже 21 числа примерно в 15:30 мне позвонила девушка и попросила подтвердить заказ. Пришел он в пункт выдачи PickPoint, в отличии от знаменитой почты России, заказ пришел ни разу не мятый, ничего не потекло, не разбилось, так еще и за 3 дня. (мне пришло оповещение на майл и мобильное приложение PickPoint, в котором можно отслеживать ваши посылки) Я в тот же день и пошла забирать его, нетерпеливая слишком:D

Пришла,благо все рядом с домом, оплатила. СТОИТ ОТМЕТИТЬ ЧТО АВТОМАТ ВЫДАЧИ ПОСЫЛОК НЕ ВЫДАЕТ СДАЧУ, я просто разменяла) Забрала и пошла домой ♥

♥ Вот так выглядит моя коробочка :

Заказывала с айхерба как-то недавно (почтой России) Самая убогая доставка в мире-это почта России! Такая же коробочка была в жутком состоянии, так еще и масло мяты растеклось. Здесь же, как видите, все просто отлично! Все в отличном состоянии!

♥ Открываем :

Компактно все упаковано, молодцы прям луниферовцы) Хорошо работают!

И вот что я заказала:

Да, немного. Но так как это был мой первый и точно не последний заказ, я решила не набирать много, а попробовать что это и каким будет действие на мою кожу)

♥ Ради чего я делала заказ - это Royal Skin многофункциональный гель для лица и тела с 24 каратным золотом и улиточной слизью, 300 мл

Кроме того, каждая упаковка запечатана слоем плотной упаковочной бумаги(назовем это так)

Аромат геля очень классный, ненавязчивый, пропадает через 30-40 минут после нанесения, он не перебивает духи, быстро впитывается и прекрасно увлажняет:

Состав хороший, полезный.

Консистенция легкого геля, как и написано. Не наврали нам корейцы!

♥ Далее мои любимые пенки для умывания от TONYMOLY Clean Dew Foam Cleanser

Они просто нереальные! Я люблю очищение до скрипа, очищение от всех остатков тональных средств, тушей,теней и тд (хоть я и использую мицеллярную воду)

Прекрасно пенятся, даже без сетки для взбивания, умываюсь обычным спонжиком от лореаль париж, мне удобненько)

Опять же, обратите внимание на упаковку, даже под пластиковой крышкой стоит защита.

Хотелось бы отметить цену, я заказала за 290 рублей, у меня в магазине (единственном с корейской косметикой такие гели стоят 360 рублей)

♥♥ Далее в моем списке стоял тоник для лица Secret Key Witch-Hazel Pore Clear :

Который тоже упакован очень хорошо, я уверена, что в него никто не лазил, не пробовал и не открывал. За упаковку просто 10+

Взяла его на пробу по хорошим отзывам)

♥♥♥ Ну и так же я взяла себе два набора спонжей для растушевки тонального крема, но нет. Я так думала, оказалось, от tony moly это для пудры, ну это я просто не внимательна, наверное)

На ощупь приятные, не то что у нас в магазинах, мне нравятся)

Так же хочу отметить, я хотела заказать ту эмульсию для лица от TONY MOLY Lab AC Control, в полноразмерке она стоит около 1.200, я бы заказала и ее, если бы не начиталась странных отзывов, поэтому я попросила положить мне вместо разных пробников маленькую версию этой эмульсии. Так вот когда мне позвонила девушка уточнить заказ, она сказала мне, что маленькие версии они кладут только при заказе от 4.000 тысяч рублей, ну лааадно-сказала я(

И вот что мне положили в роли подарочков и пробников:

Да, это та самая эмульсия еще в более маленьком размере:

Вы просто посмотрите на эту малышку. Возможно, они решили, что мне 2 применения достаточно , что бы сделать заказ. Ладно, понравится-возьму!

Таких размеров я даже и не видела:DD Ладно, и на этом спасибо ♥

Спасибо магазину ♥ LUNIFERA ♥ за большой выбор продуктов, качественную доставку и хорошее отношение к покупателям) Мне магазин понравился! Рекомендую)

Кому был полезен и интересен отзыв, ставьте пальцы вверх ♥ Спасибо всем ♥ Будьте красивыми ♥

Мой уход за волосами: http://irecommend.ru/content/moya-borba-za-natural...

Достоинства
  • Аккуратная комплектовка посылки
  • Акции и бонусы
  • Большой ассортимент
  • Быстрая и удобная доставка
  • Вежливый персонал
  • Есть группа вк с отзывами
  • Приемлимые цены
  • Пробники
  • Разные виды оплаты
  • Удобный понятный интерфейс
Недостатки
  • Некоторых товаров нет в наличии
Katerina bsрекомендует
23.07.2016
я обожаю просто корейскую косметику, надо и на этом сайте тоже мне побывать)
24.05.2017
Добрый день! Большое спасибо за отзыв о нашем магазине. Для нас ценно мнение каждого клиента.Да, к сожалению, автоматы PickPoint не выдают сдачу они её могут перечислить на телефон или на карту.Если Вы срезу не смогли перекинуть сдачу на телефон или карту, то можно позвонить в PickPoint 8 800 700 79 09 и они Вам перечислят деньги на телефон указанные в посылке) Рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Надеемся, что в будущем мы так же будем радовать Вас новыми продуктами, подарками и скидками! С Любовью, Ваша Луни ^_^