Опубликовано 26 Апрель, 2015 - 16:18

один раз

Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв! Сегодня я расскажу о российском ИМ корейской косметики [ссылка], поделюсь впечатлениями от сайта и своего заказа)

Главная страница на данный момент выглядит так:

интернет-магазин lunifera.ru отзыв

Интерфейс приятен глазу, навигация удобна.

Регистрация крайне проста. Из личного кабинета при выходе с сайта не выкидывает, что очень удобно.

Весь товар разбит по категориям. Товары внутри каждой категории можно сортировать, как удобно, также можно выставить количество товаров на странице.

Например, вот отсортированная страница с bb-кремами, начиная с наименьшей цены:

интернет-магазин lunifera.ru отзыв

Представлены практически все известные бренды, товара в наличии много, есть, из чего выбрать.

Есть различные акции, пробники и подарки в каждом заказе. Действует бонусная система:

интернет-магазин lunifera.ru отзыв

Способы доставки различны, каждый может выбрать удобный для себя:

интернет-магазин lunifera.ru отзыв

Много способов оплаты на любой вкус. Есть Webmoney)

интернет-магазин lunifera.ru отзыв

Очень порадовала оперативность магазина. Делала заказ днем, в 2 часа по московскому времени, через полтора часа мне позвонила приятная девушка уточнить заказ и доставку.

Я выбрала доставку PickPoint, так как не хотелось лишний раз идти на почту.

После звонка через 2 часа мне на почту пришло письмо, что заказ передан в службу доставки. А через день в 11 часов мне уже пришло сообщение, что заказ прибыл и можно идти забирать из пункта выдачи. Я была приятно поражена скоростью доставки - почтой мне эта же посылка в Самару шла бы в 3 раза дольше - не 2 дня, а 6. Плюс отсутствие очереди.

Упаковано всё было в маленькую коробочку с наполнителем, заклеено липкой лентой с названием магазина. Внутри был мой заказ, пакет с пробниками и накладная.

интернет-магазин lunifera.ru отзыв
Забавный наполнитель) интернет-магазин lunifera.ru отзыв

Мой заказ был довольно маленьким и скромным, однако мне положили 9 пробников! Среди них были сыворотки, крем для рук, кремы для лица, ночная маска и bb-крем.

Что я заказала:

ББ крем Holika Holika Petit BB cream (Watery) - был по акции. (прямая ссылка), мой отзыв.

Подводка для глаз Tony Moly Easy Touch Brush Eyeliner (прямая ссылка), мой отзыв.

Вывод: мне очень понравился этот магазин, рекомендую)

Я пишу на Irecommend с января 2012 года. Мой отзыв о сайте и заработке на нём можно прочитать тут

Будьте красивы!

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Аккуратная комплектовка посылки
  • Акции и бонусы
  • Большой ассортимент
  • Быстрая и удобная доставка
  • Вежливый персонал
  • Есть группа вк с отзывами
  • Пробники
  • Разные виды оплаты
happeningрекомендует
Классно, что пробники положили 😊
Отличный ресурс, не жадные до пробников продавцы в этом магазине. Приятно.
Не жадные на пробники 😊
26.04.2015
Отличный заказик, столько пробников. Это, кстати, мой любимый бб от Холики. ❤️ Я часто захожу на Луниферу - почитать составы бибиков перед заказом с Ebay. 😊
отличный магазинчик, с посылочкой Вас 😊
26.04.2015
Пока ещё не заказывала ничего у них. Но магазин на слуху...
С покупочками 🎉 😂 Очень меня заинтересовала подводка.
с покупочками 🎉 люблю корейщину 😊
26.04.2015
Только положительные отзывы об этом магазине читаю! 😊
26.04.2015
Вау! Сколько пробников положили, я еще в этом магазине не заказывала
27.04.2015
какие у вас хорошие магазины есть)))) у меня такой бибишка тоже есть, но пока лежит запечатанный.... увлеклась минеральной косметикой))) интересно будет почитать ваше мнение о нём
пробники-это всегда приятный презент 😉
Прекрасный заказ 😉
давненько ничего не заказывала
с приятными покупочками 😊
27.04.2015
Как я люблю, когда пробничков не жалеют! Много положительных моментов у магазина. 😊
28.04.2015
Такая быстрая доставка и пробничков много 😊
29.04.2015
еще один сайт в закладки, ох где б денег столько взять, чтоб везде заказывать то, что хочется)
Ассортимент магазина впечатляет!
29.04.2015
Наслышана об этом магазинчике, хороший, в закладки 😊
06.05.2015
много пробников, недавно сделала заказ на ямибокс, положили один печальный пробник(((
07.09.2015
Ох, с еще одним удачным корейским заказом! 😘
06.03.2016
Отличный магаз )