Опубликовано 25 Апрель, 2015 - 20:25

Доброго дня, дорогие друзья!

Корейская косметика не оставила меня равнодушной, как и многих, кто уже успел её распробовать. И я продолжила своё знакомство с ней, открыв для себя новый Интернет-магазин корейской косметики Lunifera.

Именно так я начинала свой отзыв ровно 1,5 года назад. С каждой новой посылкой я его обновляю, поэтому не удивляйтесь!

Магазин был открыт 1 июня 2012 года. На момент открытия, в магазине был представлен ассортимент в виде 30 наименований. Сегодня магазин Лунифера является одним из лидеров российского рынка корейской косметики, у нас Вы найдете более 1000 разновидностей товаров от самых популярных корейских брендов.

Начнем знакомство. Дизайн сайта приятен, притягателен и выполнен в нежных тонах.

В Интернет-магазине представлено уже 38 корейских брендов (на момент моего первого заказа их было всего 20!), которые хорошо зарекомендовали себя на рынке. Ознакомиться с полным списком можно, перейдя в соответствующую вкладку.

Все средства разделены на группы - категории. Удобно, что есть фильтр не только по производителю, но и по возрасту, типу кожи, направленности действия и даже по желаемым компонентам в составе.

Интересно заглянуть во вкладку "Новинки" и узнать о новых средствах, недавно поступивших в Интернет-магазин.

Я обожаю различные акции и частенько интересуюсь, что сейчас в магазине по сниженной цене. Советую обратить внимание и заглянуть в этот раздел.

Также мне понравилось, что можно приобрести электронный подарочный сертификат различным номиналом. А чем не ответ на вопрос "Что подарить подруге?" или другому близкому человеку, который находится, например, в другом городе.

Еще один приятный момент - бонусная программа. Можно получить скидку на следующий заказ, оплатив до 50% заказа накопленными баллами.

Способы оплаты разнообразны, есть WebMoney. Более подробно о всех имеющихся вариантах оплаты можно узнать в Lunifera или на скрине.

Доставка.

Мне понравилась доставка через постамат PickPoint. Посылка была в моём городе через 5 дней после отправки. Хотя и Почтой России заказ был получен без задержки.

Перейдем к самому интересному - заказам.

Мой первый заказ.

Посылка упакована в картонную коробку с фирменной лентой магазина Lunifera.

Внутри для сохранности содержимого я обнаружила "кукурузные палочки" из пенопласта.

А вот и мой заказ:

Тоник для лица Mizon Witchhazel 90% Toner

Наклейки от воспалений The Face Shop Clean Face Spot Clear Intensive Patch

И приятный бонус - подарок. К заказу автоматически включается набор из пробников на популярные продукты. В моем случае, 7 тестеров - 7 разных продуктов, с которыми можно познакомиться и сформировать мнение для будущих заказов.

Так какие пробники мне достались:

Крем для рук Tony Moly Panda's Dream White Hand Cream, крем для лица Tony Moly Panda's Dream White Magic Cream, регулярная маска Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack, серум Missha Super Aqua Marine Stem Cell Intensive Serum, ББ-крем Tony Moly BCDATION, ночная маска Tony Moly Intense Care Dual Effect Sleeping Pack, ББ крем Missha M Signature Real Complete B.B Cream SPF25/PA++.

Второй заказ. Упаковка аналогична.

Но в этот раз я заказала туалетную воду Holika Holika Holi Holi Magic Drop Make.

И в качестве пробников мне достались:

Серум Mizon Original Skin Energy Peptide 500

ЭССЕНЦИЯ ДЛЯ ЛИЦА MIZON PORE REFINE SILKY ESSENCE

КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА TONY MOLY PANDA'S DREAM WHITE MAGIC CREAM

НОЧНАЯ МАСКА TONY MOLY MAGIC FOOD BANANA SLEEPING PACK

Четвертый заказ.

Я наблюдала в отзывах, что заказанная продукция теперь приходит в очень красивой упаковке. И это действительно так! Вы знакомы с Коробочками Красоты? Именно их и напоминает новая упаковочная коробка.

Я заказала:

- Пудра Holika Holika Gudetama Sebum Clear Pact
- Зубная щетка Kerasys DC 2080 Sensitive Toothbrush

Два пробника в подарок и "спасибо!" с пожеланием хорошего дня! 😊

Гель для лица TONY MOLY Bamboo Cool Water Soothing Gel

Сыворотка для лица Mizon с экстрактом слизи улитки Snail Repair Intensive Ampoule

Магазин [ссылка] меня приятно удивил и порадовал, рекомендую вам обратить на него внимание!

А я в свою очередь всё глубже погружаюсь в мир корейской косметики и буду делиться с вами впечатлениями 😊

Интернет-магазин корейской косметики Lunifera – ссылка ([ссылка])

Спасибо, что заглянули!

zhahanutikрекомендует
25.04.2015
Недавно заходила в этот интернет магазин так как искала себе тканевую маску, которую приобрела в подружке. Очень понравилась. Карейцы молодцы. Надо попробывать что то у них купить. Сколько доставка обошлась?
25.04.2015
Волчок1986 , доставка в город Омск через постамат составила 310 рублей. Тоже хочу масочки такие попробовать)
25.04.2015
Ну вот там той маски что мне нужно нет((( Но одну я там брала она есть у них на сайте. Вообще корейцы последнее время очень продвинулись в сфере космецевтики.
25.04.2015
Волчок1986, да, я с этим согласна) ассортимент и вообще качество очень радует.
25.04.2015
обажаю интернет-магазины и про корейскую косметику наслышана.Спасибо за отзыв, возьму на заметку магазинчик! ⭐
Обязательно обращу своё внимание на этот магаз. 😊
25.04.2015
Давно хочу попробовать что-то корейское.
Какие они оперативные, да еще и подарок сделали - отличный сайт. 😊 ❗
25.04.2015
хочу что-нибудь там заказать!!!
ознакомлюсь с его продукцией
хороший сайт
25.04.2015
Прошла по ссылке. Интересный сайт и ассортимент богатый, мне нравится 😊
25.04.2015
о как я мечтаю о таком тонике, только с ромашкой! отличный сервис, буду в нем шляться теперь 😂
отличный магазин!
25.04.2015
Поздравляю с приятным заказом :)! Все засматриваюсь на тоники Мизон)) буду ждать отзыв 😊
Ассортимент магазина хороший 😁
Поздравляю с покупками 🎉
7 пробников положили? классно! мне 3 досталось только ))))
26.04.2015
Столько магазинов развелось, так и хочется везде, что бы никого не оставить 😁
26.04.2015
Какой хороший магазинчик! Там я еще не бывала, но обязательно загляну! 😊
26.04.2015
Наслышана про этот магазин, но все не решаюсь сделать заказ
Отличный ИМ!
26.04.2015
Надо заглянуть на этот сайт 😊
26.04.2015
Про магазинчик наслышана) обязательно как нибудь там закажу)
Надо заглянуть!
26.04.2015
❤️ очень интересный магазин, пошла изучать
27.04.2015
Очень заинтересовал тоник из заказа))) и как всегда пробники радуют))
27.04.2015
С покупками! Магазин действительно приятный 😊
28.04.2015
Большое всем спасибо за внимание к отзыву! 😊 😊
07.07.2015
Надо будет тоже туда заглянуть) а то до сих пор ничего Не пробовала корейского)
10.07.2015
Ann Grays , обязательно начните знакомство!)