Опубликовано 24 Апрель, 2015 - 16:11

Здравствуйте, дорогие читатели! Да, да опять корейский магазинчик, а почему бы и нет? Ведь корейская косметика сейчас завоевывает популярность по всему миру. Так чем же я или вы хуже тех девушек, которые скупают корейские товары. Я вам отвечу - "Ничем!" И поэтому если еще вы не знакомы с корейской косметикой или уже успели познакомиться, я расскажу вам о замечательном магазине, где можно приобрести корейскую продукцию.

Интернет-магазина Lunifera - это тот магазин где можно увидеть большое количество брендов по довольно привлекательной цене и получить свой заказ в самые короткие сроки.

Но давайте обо всем по порядку, я вам расскажу и покажу.

●●●●●●●●●●●●●●●●Встречайте [ссылка]●●●●●●●●●●●●●●●●

Приятное оформление главной страницы, удобный интерфейс. Разобраться на сайте где что находится очень легко, все доступно. Также можно увидеть на этой странице хиты продаж и купить эти товары с довольно существенной скидкой.

На сайте как я уже писала выше, большой выбор брендов и соответственно выбрав интересующий бренд вы можете просмотреть все товары производителя и узнать историю этого бренда.

Регистрация на сайте не составит вам труда, достаточно заполнить представленные поля во вкладке регистрация и вам будет доступен личный кабинет

●●●●●●●●●●●●●●●●Скидки, акции●●●●●●●●●●●●●●●●

В разделе акции вы можете найти всю необходимую информацию, я же расскажу вам кратко.

На сайте товары в категории скидка, можно купить по довольно выгодной цене. Скидка порой достигает довольно больших процентов.

В разделе товар недели, также представлено несколько товаров со скидкой.

Также на сайте можно приобрести электронные подарочные сертификаты различным номиналом или купить Beauty box (набор новичка)

●●●●●●●●●●●●●●●●Доставка и оплата●●●●●●●●●●●●●●●●

Подробную информацию можно прочитать перейдя непосредственно в раздел доставка. Доставка разнообразна, также как и способы оплаты. Я же скажу одно, что посылка формируется очень быстро, мне выслали посылку на второй день после заказа. Присваивается трек номер, который приходит на почту, а также его можно посмотреть непосредственно в личном кабинете.

Моя посылочка была отправлена первым классом и дошла ко мне за 8 дней, я кстати нечего против почты россии не имею, и если есть возможность то выбираю именно ее.

Способы доставки

Способы оплаты

●●●●●●●●●●●●●●●●Мой заказ●●●●●●●●●●●●●●●●

Посылочка была надежна упакована, также имелась накладная.

На этот раз я немного ограничила себя в выборе, так как глаза разбегаются. И выбрала для себя средства которые мне действительно необходимы, а также в довесок приобрела салфетки именно что бы поправлять макияж.

Мой заказ составили следующие средства:

Подводка Tony Moly Easy Touch Liquid Eyeliner (коричневый оттенок)

Консилер Holika Holika Cover & Hiding Liquid Concealer (натуральный бежевый оттенок)

Очищающие салфетки The Saem Healing Tea Garden Green Tea Cleansing Tissue-20

Также к заказу был небольшой наборчик пробников и визитка, что не может не радовать.

В целом работой магазина я осталась очень довольна, быстрое обслуживание. при этом не страдает качество доставки. А также большой выбор товара и приемлемые цены. Что может быть лучше.

Достоинства
  • Аккуратная комплектовка посылки
  • Акции и бонусы
  • Большой ассортимент
  • Быстрая и удобная доставка
  • Приемлимые цены
  • Пробники
  • Разные виды оплаты
Roksanaрекомендует
24.04.2015
Я бы подводку попробовала, как раз ищу подходящую)
24.04.2015
С посылочкой! Очень приятные, а главное нужные покупочки!
24.04.2015
Цены на доставку не высокие!!! Ожидала большего!!
Приятный заказ 😉
24.04.2015
а я бы консилер попробовала
с покупками 🎉
24.04.2015
классный магазин! Я им осталась довольна
24.04.2015
Уже множество отзывов читала об этом магазине, а сама все так до корейской косметики не добралась.
Здорово, отличный магазин!
25.04.2015
Хороший магазин, заглядывала, но заказ пока не делала.
25.04.2015
планирую там сделать заказ!
25.04.2015
Эх, когда уже я доберусь до корейской косметики(
Хороший Инмаг, планирую там заказик 🎉 Корейских хотелок мало не бывает, и они не заканчиваются никогда 😁
25.04.2015
Поздравляю с покупкой! Пробник ВВ Missha Perfect Cover - это самый очумительный ВВ из тех, что я пробовала))
25.04.2015
С покупочками 🎉 тоже есть эти пробнички, но ничего из них не зацепило
25.04.2015
Люблю этот магазин, но пробничков мне ложат больше☺
Отличная посылочка. Как раз подводка закончилась. Буду ждать на неё отзыв 😊
25.04.2015
Поздравляю с покупками!!!!)))) мне тоже магазин понравился))))
25.04.2015
А я недавно собрала там корзину, стала оформлять заказ, но меня переклинило и в последний момент я сделала заказ совершенно других товаров на Бьюти Хоум 😁 Тяжело быть девушкой, однако, но весело 😂 Расскажите потом про подводку, которую Вам прислали, меня она прямо очень заинтересовала 😊
25.04.2015
Я, наверно, единственная, кто еще не попробовал на себе корейскую косметику
26.04.2015
о ещё один хороший магазинчик)) тоже нужно что-нибудь заказать)
26.04.2015
Уже хочу познакомиться с корейской косметикой))
27.04.2015
Как раз в поисках подобного интмага, было интересно, спасибо
неплохо отоварились 😉
27.04.2015
как разумный эконом - предпочитаю все-таки напрямую из Кореи если заказывать. Выгоднее. Лунифера все-таки посредник
27.04.2015
Сколько же всего интересного и полезного на просторах интернета... ⭐
С покупочками Вас! 😊
28.04.2015
Очень классный магазинчик, и столько способов доставки не может не радовать ❤️
28.04.2015
Ассортимент у магазина хороший )
с посылкой!!все средства классные ❤️
Думаю удачный заказ, поздравляю! 🎉
28.04.2015
как же приятно, когда быстрая доставка!
Хороший магазин, заказывала как то там.
Поздравляю с прекрасными покупочками 😊
Интересненько, надо зайти посмотреть.