Опубликовано 23 Август, 2016 - 11:33

После того, как я попробовала этот тональный крем от Vichy, я перестала доверять данной торговой марке, она меня слегка разочаровала. Но все же любопытство победило и я снова заказала бесплатные пробнички тонального флюида, когда представилась такая возможность.

Пробничек пришел стандартный, тон 25:

На обратной стороне была информация о составе, о производителе, но я не сильно дочитывалась, поскольку меня интересовал больше сам результат.

Кожа у меня комбинированного типа, с жирным блеском в Т-зоне. Естественно, на ней часто появляются мелкие прыщики, которые хочется скрыть, потому при всей моей нелюбви к тональным средствам приходится все же искать оптимальный вариант маскировки небольших недостатков.

Консистенция у тонального флюида не густая,легкая, цвет 25 оттенка на моей светлой коже вот такой:

Практически этот тон мне подошел, я уже было обрадовалась, что на этот раз Vichy не разочарует, но не тут то было.

Покрытие у тонального флюида оказалось далеко не идеальным.

Во-первых, он неравномерно ложится на кожу. Если нанести его плотнее, то получается эффект маски, а при слабом покрытии тональное средство практически ничего не маскирует.

Во-вторых, флюид очень хорошо подчеркивает шелушения, особенно это видно у меня в области носа.

В-третьих, крем недолго скрывает недостатки, уже спустя час-два на коже вмдны снова все покраснения и недочеты.

К примеру:

На фото видно, что проблемные участки крем маскирует, но вместе с тем, он очень хорошо подчеркивает все ненужное.

Эффект маски я не люблю, да и от тонального средства ожидаю более длительного эффекта, а здесь все некачественно и кратковременною.

Этот крем я рекомендую только тем, у кого непроблемная кожа, возможно, в этом случае он поведет себя иначе.

Достоинства
  • Приятная кремовая текстура
Недостатки
  • Не для проблемной кожи
  • Не стойкий
  • Плохо ложится
  • Подчеркивает шелушения
Ksysha82рекомендует
23.08.2016
Неплохой крем, но я бы вряд ли его попробовала, привыкла к корейским 😊
23.08.2016
Виши много рекламы на себя делают. Лучше бы эффективностью косметики занялись. Я не одну тысячу потратила на их супер-лечебные средства. А толку ноль.
23.08.2016
Мне в аптеке давали пару пробничков этого крема. Мне он совсем не понравился, да к тому же еще и оттенок неудачный попался.
Неприятный крем!
неудачный крем 😕
23.08.2016
Брала такой флюид года 3 назад,совсем не понравился.Подчеркнул все шелушения,даже которых и не было 👑
23.08.2016
Жаль, что не совсем подошел вашей коже, мои шелушения тоже может подчеркнуть, особенно зимой 😕
23.08.2016
Жаль, не оправдал ожиданий!
23.08.2016
Хорошо, что попробовали продукт в малом объеме. Действительно неважные характеристики, эффект маски с подчёркнутыми шелушениями совсем не привлекают. А тон хороший.
23.08.2016
Пробовала такой) тоже не понравился
точно не для моей кожи
23.08.2016
Да кожа буквально съела крем, а сначала выглядело неплохо
23.08.2016
если честно, на фото не увидела подчеркивания недостатков. И крема на лице не увидела:) но к Vichy доверия не было никогда. Слишком много рекламы и бесполезных продуктов
23.08.2016
у меня тоже был пробник) тон однозначно не понравился
23.08.2016
Подчеркивает все несовершенства кожи! Неудачный крем.
а я хочу попробовать Vichy
не рискну купить такой
23.08.2016
Хорошо, что хоть пробник сначала попробовали!
23.08.2016
У меня всегда такие проблемы с тональным... Но это еще не худший результат, один делал "эффект шелушения" по всему лицу, т.к. продали явно давно просроченный...
кремовые текстуры у тональных средств нравятся, но такую полноразмерку я бы точно не взяла: моя кожа проблемная и может страдать шелушениями 😕
23.08.2016
да уж, я бы тоже не разорилась на полноценный размер средства
23.08.2016
Значит мне такой тоже не понравится. Уж очень много недочетов!
23.08.2016
Да уж, до идеального покрытия, конечно, далеко...
23.08.2016
Жаль, что тональный неудачный... уходовая косметика данной марки мне нравится)
24.08.2016
Я бы сказала что крем для кожи без явных недостатков! очень легкий флюид!
24.08.2016
Не встречала у нас такой тональный крем... Пробник попробовала бы 😊
24.08.2016
Часто бывают неудачные тоналки и эта не исключение.
24.08.2016
Кремы виши меня тоже разочаровали. Пробник этого тона лежит, но даже открывать не хочется.
24.08.2016
Мне такой крем точно не подойдёт... Я тоже не стану его пробовать 😊
24.08.2016
Сколько ни пробовала тональников Виши, ни один не подошел...
Хорошо, что они всем суют свои пробники, которые многих уберегли от ненужной покупки 😉
24.08.2016
Хорошо, что есть возможность попробовать средство до покупки.
25.08.2016
Для такого эффекта выходит больно уж дорогой
25.08.2016
да ну, столько танцев в бубном требуется((
25.08.2016
А у меня как раз кожа проблемная, мне бы не пошел..
25.08.2016
я вот точно также, как и вы отказалась от покупки после того, как попробовала тесте. благо у меня их аж 4 было, хотя, если честно, я уже после первого поняла, что не то пальто
26.08.2016
У меня проблемная кожа, мне точно не подойдет)
27.08.2016
у меня где-то лежит горсть пробников тональных Vichy, вот не знаю, или там есть этот флюид...все не доберусь
Хочу проверить на своей коже