Опубликовано 12 Май, 2016 - 12:29

Когда я увидела на сайте компании Vichy информацию о том, что проводится акция по предоставлению бесплатных образцов тонального крема DERMABLEND 3D, я решила также попробовать. Заказала несколько таких образцов в надежде, что в случае идеального результата я смогу подобрать идеальный тональный крем в полноразмерной версии.

Крем пришел в объеме 1 мл каждый пробничек, оттенок нюдовый тон 25:

Прикреплен такой образец внутри небольшой брошюрки компании клеем, его легко оттуда извлечь, да и удобно, что вся необходимая информация рядом:

Информация о составе присутствует на упаковке:

Консистенция у крема плотная, при нанесении на кожу необходимо использовать его минимальное количество, при этом равномерно и тщательно втирать, иначе крем образует эффект маски.

С моей кожей этот оттенок не очень подружился, все-таки он для более смуглых девушек.

В результате нанесения на кожу лица я получила очень плотное покрытие, поэтому пришлось растирать это крем более тщательно. Появились разводы на лице, ложился он неравномерно, подчеркивая шелушения в области носа.

У меня расширенные поры на лице и присутствуют покраснения, поэтому от качественного тонального крема я, в первую очередь, ожидаю скрытия этих недостатков.

Вот фото для сравнения моей кожи ДО и ПОСЛЕ нанесения тонального крема:

Как видно. крем покрывает недостатки, но даже под этой маской виден блеск и расширенные поры.

Такой эффект держится несколько часов, надолго его не хватает.

За то, что есть эффект маски, подчеркивание шелушений кожи, а также за отсутствие эффекта матирования я снизила оценку.

Однако рекомендовать этот крем могу только тем девушкам со смуглой кожей, которые имеют более гладкую кожу без жирного блеска.

Еще один мой отзыв на другой тональный флюид от ВИШИ.

Достоинства
  • Без запаха
Недостатки
  • Обычный
  • Эффект маски
Ksysha82рекомендует
не очень результат( их бибик наамного лучше работает 😊
12.05.2016
Да, действительно, я бы тоже ожидала лучшего эффекта от Виши 😐
12.05.2016
я как-то большего ожидала от этой марки 😕
12.05.2016
виден блеск и расширенные поры
, к сожалению, так и есть
12.05.2016
А по мне вполне хорошее покрытие 👑
Я тоже в виши разочаровалась... раньше только на нем сидела, но в старой версии. Теперь маскируюсь консилерами.
12.05.2016
В последнее время меня разочаровывает Виши своими тональными средствами, раньше они могли потягаться с люксом ❤️
12.05.2016
Летом матирование очень важно, жаль, что этот тональник не справляется сданной задачей
12.05.2016
Мне бы по цвету не подошел
12.05.2016
А мне понравилось фото "после", кожа более ровная, цветовые переходы не очень заметны 😊
12.05.2016
Да уж, эффект не самый лучший( Я бы не стала покупать этот тональный крем...
12.05.2016
Мне понравилось покрытие на фото, не вижу эффекта маски. А вот то, что шелушения подчеркивает, совсем не нравится.
12.05.2016
Archik333, эффект маски есть, просто я сильно втирала крем и долго размазывала, но потом на носу все равно это осталось заметным, а щеки уже снова блестели 😕
12.05.2016
Мне больше уход Виши нравится, а вот косметика у них не очень 😞
13.05.2016
Всегда думала, что у Виши идеальные средства) но в последнее время часто вижу негативные отзывы..не так уж и хорош этот производитель, видимо
Разочаровал крем!
13.05.2016
Да уж, от подобных кремов ожидаешь большего
Да уж, результат Совсем не впечатляет 😕
13.05.2016
У меня Виши ассоциировалось всегда с высокой ценой и таким же высоким качеством( Жаль, что не оправдал доверия(
слабоват тональный крем,маскирует плохо 😞
13.05.2016
Пробовать не буду - как-то не впечатляет крем. ..
не совсем удачный тональник((((((
13.05.2016
Мне такой результата не подходит...
13.05.2016
Мне к сожалению у этой фирмы не понравилось ничего,из того,что пробовала 😞
Стоит дорого,а результат не дает,увы 😐
13.05.2016
Раньше у Vichy цветовая палитра была пошире и был тон для беляночек)
13.05.2016
Согласна, могло быть и получше)
13.05.2016
Оттенок явно не мой... Да и результат мог бы быть получше 😕
получается пластилиновый эффект...
Эффект фотошопа в действии_)
Результат не радует 😕
14.05.2016
Результат на фото все же неплохой.
говорят они сильно желтят
14.05.2016
Неожиданно, совсем недешёвый продукт, ещё и из аптечной косметики.. Эх, полное разочарование
15.05.2016
Не куплю такой, эффект не очень 😊
16.05.2016
Спасибо за отзыв, эффекта маски точно бы не хотелось, обойду крем стороной)
22.05.2016
Да уж... Посредственно..
11.06.2016
Хочу вот такой ББ купить тоже в черном тюбике. Он мне кажется будет лучше. С другой стороны меня устраивает мой тональный крем-сыворотка от Боржуа, который стоит 700 руб а не 1700.
27.06.2016
Не ожидала увидеть такой посредственный тональник от этой марки.
я бы с удовольствием протестировала данный тональник в саше, как у вас, но покупать бы не стала...