Опубликовано 12 Май, 2016 - 12:29
Не совсем то, что я ожидала от качественного и дорогого тонального крема! (+Фото)
Достоинства
- Без запаха
Недостатки
- Обычный
- Эффект маски
Ksysha82рекомендует
Я тоже в виши разочаровалась... раньше только на нем сидела, но в старой версии. Теперь маскируюсь консилерами.
В последнее время меня разочаровывает Виши своими тональными средствами, раньше они могли потягаться с люксом ❤️
Летом матирование очень важно, жаль, что этот тональник не справляется сданной задачей
А мне понравилось фото "после", кожа более ровная, цветовые переходы не очень заметны 😊
Мне понравилось покрытие на фото, не вижу эффекта маски. А вот то, что шелушения подчеркивает, совсем не нравится.
Archik333, эффект маски есть, просто я сильно втирала крем и долго размазывала, но потом на носу все равно это осталось заметным, а щеки уже снова блестели 😕
Всегда думала, что у Виши идеальные средства) но в последнее время часто вижу негативные отзывы..не так уж и хорош этот производитель, видимо
У меня Виши ассоциировалось всегда с высокой ценой и таким же высоким качеством( Жаль, что не оправдал доверия(
Мне к сожалению у этой фирмы не понравилось ничего,из того,что пробовала 😞
Стоит дорого,а результат не дает,увы 😐
Стоит дорого,а результат не дает,увы 😐
Неожиданно, совсем недешёвый продукт, ещё и из аптечной косметики.. Эх, полное разочарование
Хочу вот такой ББ купить тоже в черном тюбике. Он мне кажется будет лучше. С другой стороны меня устраивает мой тональный крем-сыворотка от Боржуа, который стоит 700 руб а не 1700.
я бы с удовольствием протестировала данный тональник в саше, как у вас, но покупать бы не стала...