Опубликовано 20 Февраль, 2024 - 22:12

несколько дней

Всем привет)

Со страшной силой пытаюсь написать отзывы на всё что готовила на днях, чтобы не забывать что вкусно, а что нет:D

Соусы от этого бренда мы раньше покупали часто, но почему то одни и те же, сейчас я захотела попробовать и другие.

Понравилось, что этот соус именно для свинины, а не курицы.

Упаковка отличная. Плотный пакетик, ярко и красиво сделано.

Пишут, что получится 4 порции, уж не знаю как, по факту на 1 ужин для двоих человек, если готовить по рецепту:)

Для приготовления нужен этот соус и шейка свиная 500г.

На образной стороне куча информации.

В упаковке 120г. На самом деле соуса хватит на большее количества мяса.

Состав.

Срок годности 18 мес.

Приготовление невероятно простое.

Берем шейку. Я взяла как указано в рецепте, но когда добавила соус поняла, что можно добавить ещё мяса!

Просто выливаем соус к мясу. Соль дополнительно добавлять не нужно.

Перемешиваем, оставляем на 1 час. У меня мясо мариновалось дольше.Мясо я готовила в маленькой форме, так как его немного.

По идее в рецепте сказано готовить на гриле, но у нас его нет, поэтому делала в духовке. Готовила на 180 градусах.

Через 40 минут мясо готово.

Оно получилось очень сочное и мягкое, промариновалось прекрасно. На упаковке есть указатель остроты, стоит 2 перчика из трех. Готовое блюдо действительно с остринкой. Но не убийственно острое, вполне адекватно. Например недавно в ресторане ела перечный стейк, он был острее.

Мясо слегка сладковатое, поэтому для меня такой соус не для частого использования.

Мч вообще думал, что это соус bbc. Сказал, что вкус пикантный.

Плюсы:

• Упаковка.
  • Цена доступная, я брала по скидке, а так в Ашане 79 руб. без скидки стоит.
  • Состав вроде приемлемый.
  • Много соуса, на самом деле можно смело брать больше мяса!
  • Не нужно добавлять соль дополнительно. Соуса достаточно, чтобы мясо отлично промариновалось.
  • Мясо вышло очень сочным и мягким.
  • Легко готовить, ну до смешного.
  • Быстро и не надо прикладывать много усилий.
  • Вкусно, хоть и не на частую готовку.

Минусы:

• Возможно специфичный вкус, наверное не всем понравится, я не могу назвать его универсальным.

Выводы:

Мы покупкой довольны, будем повторять, но не часто, всё таки он своеобразный, может быстро приесться. В остальном рекомендую, очень съедобно, легко готовится и не нужно никаких усилий с вашей стороны.