Привет всем, я периодически покупаю всякие соусы и специи для облегчения готовки и разнообразия, но постоянно забываю, что мне понравилось, а что такое себе:D Поэтому решила совместить приятное с полезным и написать на них отзывы)
Я уже не первый раз покупаю соусы от этой фирмы, но вечно в магазине забываю какой лучше взять:D Поэтому вот, наш первый герой из этой серии, это кисло-сладкий соус)
На соусах есть разные рекомендации и рецепты, но я всегда брала их только для куриных грудок. Поэтому этот рецепт для меня актуален)
Но я не соблюдаю пропорции, просто беру 1 среднюю или крупную грудку.
Состав не идеален и тут есть усилители вкуса, не смертельно, но зачем? Ведь можно обойтись и без них.
Готовится всё до смешного просто) Нарезаем грудку.
Разогреваем сковородку и готовим на сильном огне.
За 8 минут грудка уже не будет сырой, но у меня было много влаги и я ждала, пока она испарится, ушло на это 10 минут, пока фоткала прошло 11...)
После добавила соус и готовила еще 2 минуты, как и написано.
Вот такая курица у меня получилась)
Курицу солить не нужно. Соус достаточно соленый, чувствуется кислинка, в приготовленом блюде есть легкая сладкая нотка, мне приятная. Немного чувствуется уксус. Но много такой курицы я съесть не смогу, часто готовить такое точно не стала бы. Я, если честно, не люблю кисло-сладкие блюда, ненавижу совмещать мясо и сладкое. Мясо с ананасом я просто есть не стала бы, для меня это не вкусно, люблю более банальные сочетания) Редко готовить такое я не против, блюдо съедобное, но не аховое, у меня нет желания есть это постоянно, нет тоски по этому вкусу, легко могу от него отказаться) Мч нравится, он ест это только так:D
Больше года назад мы покупали эти соусы постоянно, а потом мне они так надоели, что я видеть их не могла и всё это время я по ним не скучала)
Я советую попробовать, по другому и не узнаете понравится вам или нет)