Всем привет🥰.
Я до этого никогда не пользовалась с гидрофильным маслом, для меня это что-то новенькое, но почему бы не попробовать, подумала я. И конечно же решила заказать его. Сейчас немного расскажу о нём.
Гидрофильное масло для умывания от бренда Green Mama.
Цена: 490 руб
Объём: 200 мл
Бренд: Green Mama
Изготовитель: Россия
Где приобрести: [ссылка]
Внешний вид:
Гидрофильное масло находится в пластиковом флакончике. А также имеется дозатор. На лицевой стороне можете увидеть наклейку, где имеется наименование продукта и бренд.
На обратной стороне можно увидеть всю важную информацию, как:
Состав;
Рекомендации;
Условия хранения;
Способ применения;
Меры предосторожности;
Glycine Soya Oil*, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Polysorbate-20, BHA, BHT, Propyl Gallate, Citric Acid, Mono- and Diglycerides of Fatty Acids, Propylene Glycol, ParfParfum
Рекомендации:
Рекомендовано для сухой и нормальной кожи. Гидрофильное масло деликатно и эффективно очищает кожу от макияжа и загрязнений, делает её чистой и сияющей, не оставляя жирной плёнки.
Условия хранения:
Температура хранения не ниже +5°С, не выше +25°С, отсутствие непосредственного воздействия солнечного света.
Способ применения:
Нанесите несколько капель средства на чистые сухие руки, равномерно распределите лёгкими массажными движениями по лицу. Затем смочите руки водой и продолжайте массаж ещё в течение 2-3 минут. Затем смойте средство большим количеством воды.
Меры предосторожности:
Индивидуальная непереносимость ингредиентов, входящих в состав.
Дозатор:
У данного товара помповый дозатор. Сам дозатор удобный,можно легко открыть и закрыть,ничего не протекает.
Чтобы открыть дозатор, надо повернуть его по стрелочке.
Органолептика:
Консистенция:
Консистенция у данной продукции маслянистая. Масло очень жидкое, но не особо плотное.
Цвет:
На руке и на таре, масло прозрачного цвета. А на флаконе, как вы видете, масло тёмно-жёлтого цвета.
Применение:
Как и многие девушки, я люблю пользоваться косметикой. Но я не могла себе подобрать гидрофильное масло, так как у меня очень чувствительная кожа, и приклонна к аллергии.
Решила провести такой маленький тест на демакияж.
1. Первым делом я нанесла на руку:
1.1 Помаду для губ
1.2 Блёстки для век
1.3 Корректор для лица
1.4 Тени для век
1.5 Подводка для глаз
1.6 Хайлайтер для лица
Жду 5 минут, и начинаю тестить масло.
2. Беру ватные диски.
3. Лью гидрофильное масло на ватные диски. И начинаю размазывать ватными дисками.
4. Вот так выглядит кожа после 1 минуты протирания. Более стойкие продукты остались, это именно: помада и подводка для глаз.
5. После 2 минут, на коже осталось подводка, никак не смогла протереть. Пришлось помыть руку водой.
6. Вот так выглядит кожа, после того, как я её помыла водой.
Вывод:
Что я могу сказать, масло мне понравился. Удаляет хорошо, но если не особо стойкий продукт. Запах приятный, не особо навязчивый. Никаких аллергических реакций не вызвал. Кожа после него гладкая и нежная.
Так что, всем рекомендую к покупке. Спасибо за внимание 🥰