Всем привет! В последнее время только и наблюдаю смерти знаменитостей от тромбов. Почитала отзывы и решила надо пить. Своими впечатлениями делюсь в отзыве.
Наименование: Кардиомагнил
Стоимость: 251 руб
Место покупки: Фармакопейка
К-во: 100 шт
Страна производства: Россия, Stada
Упаковка
Коробочка с надписью дозировки в центре, прочла что эта доза самая оптимальная и надписью названия в верхней части.
Боковые грани весьма информативные, даже инструкцию не надо читать.
Срок годности большой, не думаю что лекарство у меня так задержится.
В упаковке бутылочка с таким же дизайном как на картонной упаковке.
Форма выпуска, упаковка и состав:
Таблетки, покрытые пленочной оболочкой белого цвета, в форме стилизованного "сердца".
1 таб.
ацетилсалициловая кислота75 мг
магния гидроксид15.2 мг
Вспомогательные вещества: крахмал кукурузный, целлюлоза микрокристаллическая, магния стеарат, крахмал картофельный.
Состав оболочки: гипромеллоза (метилгидроксипропилцеллюлоза 15), пропиленгликоль, тальк.
Показания препарата Кардиомагнил:
Препарат Кардиомагнил применяется для лечения взрослых пациентов.
- нестабильная стенокардия и стабильная стенокардия;
- профилактика повторного инфаркта миокарда;
- профилактика повторной транзиторной ишемической атаки (ТИА) и повторного ишемического инсульта у пациентов, ранее перенесших нарушение мозгового кровообращения;
- профилактика тромботических осложнений после операций и инвазивных вмешательств на сосудах (таких как аортокоронарное шунтирование, эндартерэктомия сонных артерий, артериовенозное шунтирование, ангиопластика и стентирование коронарных артерий, ангиопластика сонных артерий).
Внешний вид.
Открыв баночки, даже не ожидала увидеть такую милоту в виде сердечек. Таблетки белого цвета и небольшого размера, кучкой сердечек можно любоваться долго.
Применение.
Я пью одну таблетку по утрам после еды, запивая водой. Во время еды не пробовала, но судя по описанию она хуже всасывается. Проглотить ее легко и никакого дискомфорта не ощущаю.
Результат.
Я наверное оценю по прошествии нескольких лет. Сейчас пью для профилактики. Месяц пропила, побочек нет. Кровь он разжижает точно, ну а дальше время покажет
Я одно время пила Аспирин Кардио, но по стоимости он дороже.
Плюсы:
- для разжижения крови
- профилактика тромбоза
- красивые таблетки
- оптимальная дозировка АСК
Минусы:
Итог: объема хватит на курс три месяца, потом отдых и куплю еще. В каждой аптеке продают без рецепта. Рекомендую.