Опубликовано 13 Апрель, 2017 - 23:53

Вот и я попробовала новый бальзам "Botanic Therapy. Аргановое масло и экстракт камелии“ от Garnier . Этот брэнд знаю давно и пользуюсь многими их средствами.
Мои волосы тусклее, безжизненные, но буквально после нескольких применений волосы заметно и ощутимо изменились — родной цвет стал более выразительным и сами волосы стали более послушными и как будто даже дольше держится прическа.

В общем, я однозначно довольна. И, что самое странное, мужская половина семьи тоже стала пользоваться этим бальзамом, всем очень нравится запах этой линейки средств. А если у тебя стрижка, то ухаживать за ней с помощью данной аррганово-цветочной серии и конкретно этого бальзама одно удовольствие — равномерно нанесла нежный кремообразный бальзам на свежевымытые волосы и буквально через несколько минут с легкостью тщательно смыла; и никаких мучительных обертываний. Теперь эти симпатичные флакончики, которые, кстати, идеально подойдут в качестве незатейливого подарка, прочно заняли место на ванной полке.
Никаких недостатков пока не обнаружила, ну разве что расфасовка маловатая, на всех максимум на пару недель хватит.

Достоинства
  • Волосы блестящие
  • Волосы мягкие на ощупь
  • Приятный запах
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Не люблю крышку с низу
seergeva9рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
19.05.2024
Добрый день! Благодарим Вас за такой теплый отзыв!
Обратите внимание на cыворотку-спрей Fructis SOS Кератин, которая питает и укрепляет волосы по всей длине, а также восстанавливает повреждения волос.
Отличного дня!