Опубликовано 14 Апрель, 2017 - 13:30

У нас с дочкой одинаковый тип волос – вьющиеся и непослушные, поэтому каждый раз мы пытались их «победить» и различными шампунями, и бальзамами, но через несколько часов после того, как волосы высыхали, они опять становились пушистыми, прическа смотрелась небрежно, и эти лохматушки приходилось постоянно зачесывать и забрызгивать сильным лаком. Пробовали выпрямлять волосы утюжком, но от этого они стали совсем сухие. Бальзам для волос от компании Garnier "Botanic Therapy" Аргановое масло и экстракт камелии" стал для нас настоящей палочкой – выручалочкой. Он как раз предназначен для таких как у нас с дочей волос – сухих и непослушных. После нескольких применений эффект стал просто потрясающий! Сразу видно, что волосы хорошо увлажнены, не такие сухие, легко расчесываются, не магнитятся, а самое главное – они распрямились. Этот бальзам как бы окутывает каждый волосок, при этом не утяжеляя его и не создавая эффекта грязных волос. Как я потом прочитала – это эффект от арганового масла. Единственный минус у бальзама – маленькая упаковка, если использовать на двоих, то она быстро заканчивается. Теперь используем только этот бальзам.

Достоинства
  • Волосы не путает
  • Гладкие волосы
  • Питание по всей длине
  • Приятный запах
Недостатки
  • Маленкий объем
1vyapiwapрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
19.05.2024
Добрый день! Наша команда благодарит Вас за высокую оценку продукции нашего бренда!
В качестве дополнения к Вашему уходу за волосами попробуйте нашу новинку - сыворотку Фруктис Рост Во Всю Силу Красный Апельсин, которая заметно сокращает выпадение волос, устраняет секущиеся кончики, а также придает волосам блеск и гладкость.
Прекрасного дня!