Опубликовано 19 Июнь, 2018 - 17:06

один раз

Для меня Anthocyanin= побриться налысо.
Итак, в своем отзыве я хочу поделиться с тобой своим ужасным опытом окрашивания такой злой краской, как Anthocyanin. Постараюсь вкратце.
Решила я, значит, изменить свой образ и окрасить волосы от корней до кончиков в розовый. Тоника меня не устраивала, видите ли "смоется шампунем через пару водных процедур" и тут я нашла Anthocyanin. Почитав несколько прекрасных отзывов о краске, я побежала в магазин, приобрела ее за колоссальную для меня сумму в 1300р. Что далее? Я начала искать человека, который сделает из меня сладкую вату, и нашла... По своей дурости, не доверяя квалифицированным парикмахерам в салонах, я пошла к "домашнему" парикмахеру, который как раз таки в моем городе окрашивал девочек именно Anthocyanin'ом (именно это и подкупило меня, мол "ну она уж точно сделает все правильно"). И ох как я ошиблась...
В моей беде сыграла как краска, так и девушка-парикмахер, которой видимо важна денежка, за ее работу, а не правильный подход к клиенту.
Я ДУМАЛА ОБЛЫСЕЮ... Серьезно, после того, как мои волосы были окрашены и я вернулась домой, мне жгло кожу головы 4 часа... Это была пытка.
К огромному сожалению, парикмахер не предупредила меня, что перед сеансом НЕ НУЖНО МЫТЬ ГОЛОВУ, и не зная этого, я ее конечно же вымыла.
После чего было обесцвечивание волос, ее окрашивание, и боже, все настолько непрофессионально.
***
Ну что же, на следующий день с моим новым цветом, прошла и боль, хотя "стянутость" кожи головы оставалась еще на пару дней. Подойдя к зеркалу, я обрадовалась, что не облысела, но вот увидела ожоги и болячки. По всей коже головы, у меня были непонятные желтые рубцы, ожоги, которые я лечила кремом неделю, вот так вот я окрасилась)
Далее, немного о цвете. Да, безусловно, я хотела красивый, ровный, розовый цвет, НО НЕ ВЫРВИ ГЛАЗ ФУКСИЮ. Если я шла по улице, то меня можно было без проблем увидеть за километр, но это первые недели. Позже цвет начал смываться, корни отрастать (мой цвет волос-русый) и вся картина стала выглядеть печально: я увидела по всей длине сухие, белые, испорченные волосы, которые мы все называем "мочалка" (розовый полностью смылся и остались обесцвеченные волосы). И тут я поняла, что лучше своего естественного цвета ничего быть не может.
А теперь, наверное, самое интересное. НУ И КАК ЖЕ ВЕРНУТЬ СВОЙ ЦВЕТ? БРИТЬСЯ НАЛЫСО? ЖДАТЬ 3 ГОДА??? Можно, скажу я тебе, с такой краской можно... Ведь ее "плюсы" ламинирования и ухода, это все полная чушь. Да, сразу после окрашивание, ЭФФЕКТ ламинирования есть, но никаких полезных свойств для волос в помине нет. Поэтому в конечном результате волосы сухие и убогие.
А вот теперь я пошла к профессиональному парикмахеру, чтобы вернуться назад в прошлое, чего опять таки не произошло. "Хочу свой натуральный цвет" сказала я, но получила пепельно-зеленый оттенок. Красивый, не спорю, но не того, чего я хотела на тот момент...
К СЛОВУ, ANTHOCYANIN НИЧЕМ НЕ СМЫТЬ. ЕГО НИЧЕГО НЕ БЕРЕТ! Вот почему и остается бриться налысло, чтобы вернуться к своему цвету, либо всю жизнь ходить синей, желтой, зеленой (именно поэтому натуральный оттенок краски в салоне, лег, как пепельный цвет).
Ну и на конец этой истории, ПОТЕРЯ ВОЛОС НА 30%.
***
Подвожу итог.
Если вы хотите испортить волосы, потерять их объем и жизненную силу, то эта краска для вас!
Ну а для тех, кто думает "красить или нет?" советую не тратить деньги и силы, чтобы сделать только хуже себе. Уж если и менять образ, то только в салоне и профессиональными, натуральными красками.
Ps/ фотографии без фильтров. Звездочка за обещанный производителем цвет)))

СПУСТЯ НЕДЕЛЮ
Достоинства
  • Ламинирующий эффект
  • Приятный запах
  • Улучшает внешний вид волос
  • Яркие цвета в палитре
Недостатки
  • Довольно дорогая
  • Маски и бальзамы вымывают цвет сильнее шампуня
  • Плохо смывается с кожи
  • Подсушивает волосы
  • Сложный процесс окрашивания
urFotiniyaне рекомендует
19.06.2018
Почему вы решили, что дело в Антоцианине, а не в обесцвечивании?
А на фото волосы красивые и здоровые)
02.07.2018
Крашу волосы уже второй раз данной краской. Никакого жжения нет. Волосы живые и мягкие. Скорее из-за обесцвечивания.
10.07.2018
У людей бывает аллергия на ац, он не гипоаллергенный, никто обратное и не утверждал. И стойкость красителя это плюс, а никак не минус. И за окрашенными волосами нужен уход.
18.07.2018
Это максимально тупо и мерзко с вашей стороны. Краска тут не причем, дело в осветлении
А перед обесцвечиванием можно было бы и почитать инфу, прежде чем мыть голову и потом винить КРАСКУ
18.07.2018
так же краску надо всегда проверять на аллергию
18.07.2018
и ац это стойкий (!) краситель, чего вы от него еще ждали? Хотите походить недельку - купили бы крейзи колор или маник паник
Зачем покупать ультра стойкую краску и потом жаловаться??
05.02.2019
Если сжечь кожу головы, то любая краска потом будет очень неприятно ощущаться на коже. Дело не в антоцианине. Скорее всего вам неправильно обесцвечивали волосы, изначально нужно осветлять длину, а корни у кожи в последний момент причем на самом низком оксиде от 1,5-3%, к этому еще сначала нужно наносить все основные части, а потом уже чувствтельные височные и затылочную зоны.
29.03.2019
Мда, что за тупость ставить 1 звезду краске, если сожгли вам волосы при обесцвечивании и кожу головы точно так же. Разберитесь сначала, что такое краситель прямого действия и как он лежит на сильно поврежденных волосах. (Никак, ложится пятнами и быстро вымывается)
29.03.2019
И потеря волос как раз таки тоже только из-за осветления, вам видимо осветляли на 9%, хотя на кожу головы не рекомендуют наносить больше 3%. Сожглась кожа головы, а вместе с ней и часть волосянных луковиц. Из-за этого язвочки и выпадение волос. Руки бы оторвать этому недоколористу.
23.08.2019
Что за бред и ну я только что прочла..
Кто-то спешит поменять образ и не думает, а виноват производитель краски (даже не той, от которой были проблемы) ?
09.02.2020
Почему проблема в мастере, который не провел консультацию, не выполнил то, что Вы хотели, а в итоге виноват краситель?
Очень странно, цвет красивый, а то что не тот который был нужен, то это не его недостаток
11.04.2020
Одну звездочку поставьте парикмахеру, а не красителю. И перед тем как краситься в стойкий радикальный цвет (и вообще в жизни) неплохо бы подумать и попланировать каким образом вы будете из него выходить, ждать 3 месяца пока он подсмоется, а потом смешать с другим цветом и получить новый цвет, или же постоянно в этот цвет краситься. И за крашеными волосами надо ухаживать тщательнее, чем за натуральными. Во вторых волосы и кожу вам сожгли обесцвечиванием, это очевидно. А ваши претензии звучат нелепо, как если бы вы отстригли косу ножницами, и пишете гневный отзыв на гадкие ножницы, к тому же на следующее утро хотите обратно свою косу.
05.12.2024
Вам сожгли волосы обесцвечиванием(
К тому же антоцианин плохо держится на сразу обесцвеченных волосах.
Вина полностью парикмахера.