Опубликовано 12 Декабрь, 2023 - 20:40

один раз
    4834 рубля

Отвратительный сервис. Покупал билет принципиально с доплатой за экстра спейс и за выбор конкретного места, т.к. рост не позволяет сидеть на обычном месте - ноги не вмещаются, колени упираются в сиденье спереди. При регистрации выяснилось, что забронировано совсем другое место, обычное. В поддержке ответили, что беспокоиться не о чем, обнадёжили, что они меня сами зарегистрируют на оплаченное место. В итоге, и лишь спустя пол дня, когда уже нужно было выезжать в аэропорт и поздно было разбираться и покупать другой билет, зарегистрировали на обычное место. Поддержка даже не потрудилась ничего объяснить, почему так вышло. 4 часа полёта с коленями, упёртыми в твёрдую стенку. Испортили весь день. Деньги за экстра спейс спустя 3 дня до сих пор не вернули. Не рекомендую здесь что-либо покупать.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Не возвращают деньги
  • Не возвращают деньги за билеты
  • Не выполняют свои обязательства
  • Плохой сервис
  • Приходится лишний раз напомнить о себе
  • Служба поддержки врёт
Domvgorahне рекомендует
Официальный представитель Купибилет
13.12.2023
Здравствуйте! Очень жаль, что полёт пошёл не по пану 😞

Пожалуйста, пришлите номер заказа — мы хотим детально разобраться в описанной ситуации 🙏
13.12.2023
9058974654
Официальный представитель Купибилет
14.12.2023
Спасибо за номер — мы уточнили информацию у поддержки

Услуга «Выбор места» предоставляется на нашей платформе самой авиакомпанией. Вы действительно оплачивали одно место, авиаперевозчик же по какой-то причине оформил для вас совсем другое место 😞

Мы всегда на стороне своих пользователей, поэтому сразу после регистрации на рейс и вашего последующего обращения наша Служба заботы связалась с авиакомпаний для выяснения возможных вариантов решения ситуации — авиаперевозчик оформил возврат денег за услугу, мы со своей стороны сразу вернули сервисный сбор (операция была проведена в течение часа после вашего обращения и более чем за шесть часов до вылета)

Скорость зачисления денег на ваш счёт теперь зависит от скорости обработки возврата вашим банком — максимальный срок составляет 30 дней, но деньги, как правило, приходят в течение 2-7 дней