Опубликовано 29 Сентябрь, 2017 - 14:09
Продегустировать пробирочку не желаете? Один из самых необычных баров Петербурга
- Опыт использования:год или более
Rudertрекомендует
Фитоняша, ахах есть немного)
Но если всё-таки думать о каких-то химических экспериментах, а не о ...больничных манипуляциях, то нормально 😁
Я со своим материнством только-только начала выбираться по близлежащим барам. До этого еще не дошла (хотя он тоже близлежащий), но обязательно зайду, интересное место, спасибо.
М-м-м... не могу удержаться от маленького совета - отзыв был бы еще более крутым, если бы вы описали парочку коктейлей (или выложили более читаемую фотку с меню), а также привели их примерную стоимость. 😊
Salice, спасибо за отклик)
В последний визит я еще даже не думала,что буду писать отзыв, поэтому меню фоткать не стала. В принципе в ближайшее время собираюсь туда заглянуть и отзыв дополню 😊
Хотя их меню есть в свободном доступе на их странице в вк 😉
Цены колеблются от 279 до 539 за 10 пробирок и 279-379 руб. за колбы (в общем-то средняя цена за полноценные коктейли в барах/ресторанах)
Хотя их меню есть в свободном доступе на их странице в вк 😉
А в Apotheke на ул. Ломоносова,1 Вы не были? Мне очень хвалили это заведение, там тоже колбы и мензурки) и вход по звонку!
fififi , не была) Хотя слышала про это место.
Была в другой "Аптеке"(та,что тайный ресторан) ,на Невском пр., 20. Тоже аптечная атмосфера,необычная подача...но как-то вернуться туда не захотелось)
Rudert, я запуталась) сколько их? 😁 Наверное, мне рассказывали про ту, о которой вы сейчас упомянули, это где вход через туалет другого места, да?)) А я почему-то когда в интернете смотрела, подумала, что это на Ломоносова 😁
fififi ,да, я про именно ту "Аптеку", в которую вход через зеленую дверь в туалете ресторана Biblioteka 😁
На Ломоносова, как я понимаю, просто бар)
На Ломоносова, как я понимаю, просто бар)