Опубликовано 19 Март, 2016 - 23:00

Небольшой потайной ресторан с шикарным интерьером, красивой подачей и отличной индийской кухней.

Первое что нужно сделать при желании попасть в этот ресторан - позвонить и забронировать столик. Это обязательно! По телефону объясняют как найти ресторан и предупреждают о минимальной сумме счета (в прошлом году сумма была 1500р за двоих, т.е. по 750 р с человека). Ценник в ресторане выше среднего по Петербургу, поэтому сделать заказ на 1500р не составит никакого труда.

Немного раскрою завесу тайны по поводу ресторана =) Находится он в том же здании на Невском 20, где и Biblioteka, а вход в ресторан осуществляется через одну из дверей в туалете. Да-да именно через дверь в туалете.

Людей с улицы не пускают и дверь запирают изнутри, т.е. чтобы выйти и зайти каждый раз нужно просить отворить дверь.

К сожалению, кухня только индийская (я ее не очень люблю), но она превосходного качества. Понравились авторские коктейли и красивая подача с пробиркой, в которой бурлил сухой лед (судя по всему) и по столу стелился плотный белый "туман". Выглядит очень эффектно.

Обслуживание вежливое, приятное, быстрое. Официант пытался общаться на английском с моей подругой иностранкой (они друг друга поняли в итоге =)). Ингредиенты коктейлей мы пытались переводить совместно, но не всегда успешно, тем не менее подобрали подруге что-то по вкусу, а мне посоветовали то, что пришлось по вкусу мне. В итоге мы сытые и довольные пошли гулять дальше.

Ресторан продуман до мелочей. Понравилось все от идеи "закрытости" до лепешек.

Всем рекомендую.

Адрес: Санкт-Петербург, Невский проспект 20