Люблю свои волосы, правда пока короткие. Но, буду снова отращивать.
А ещё очень люблю компанию Ив Роше за то, что есть у них любимчики, в покупке которых я не смею себе отказать. И Сейчас я хочу поделиться отзывом на кондиционер-уход Стойкость цвета от Ив Роше.
Брала я его, когда покрасила волосы в оттенок темнее своих. Но, он остался на моей полке надолго. А почему сейчас расскажу.
ОТ производителя:
Кондиционер-Уход с ягодами Асаи, обладающими антиоксидантными свойствами, облегчает расчесывание волос и способствует длительному сохранению цвета.
Упаковка у меня уже не совсем презентабельна,
она по моей оплошности вздулась в бане. Поэтому много её показывать не буду. Всё минимально, стильно и ничего лишнего.Но на упаковке много информации.
В том числе состав:
Крышка типа флип-топ.
И очень удобный дозатор, с которым трудно переборщить.Органолептика и применение
Консистенция густая, однородная..,но такая масляная.
Не жирная, но масляная. . Напоминает по густоте клей для обоев. Ну вот как раньше разводили в тазике, вот такой же. А ещё похоже на текстуру молочка. Распределяется по волосам очень легко.Аромат прекрасный, чуть сладковатый. На волосах звучит вкусно и достаточно долго.
Цвет белый, без вкраплений.
Расход средний, тут многое зависит от длины волос. Беру уже 3 бутылочку и очень довольна им.
Обычно я стараюсь использовать его чаще, практически каждое мытьё волос. Потому что мне нравится результат. Наношу после мытья волос шампунем на голову минут на 5-7,
бывает и дольше, если есть время. Даже когда смываешь его, мягкость волос ощущается. Волосы буквально ускользают из рук.
Результат приятный и ощутим даже после первого применения.
Резюмирую
Во-первых, стойкость цвета действительно держится дольше.
Во-вторых, мне очень нравится волос после. Они очень мягкие, прям мягкие-мягкие...рассыпчатые.
Светятся здоровым блеском и выглядят очень ухоженно. Кончики волос становятся послушными и не пушатся в разные стороны. Очень нравится аромат, исходящий от волос... Он такой пленительно-сладкий, но не кричащий.
Волосы легко расчëсываются. ✔ Проверено на дочке с волнистыми волосами. Волосы становятся невероятно послушными и гладкими, их легко расчесать. Привыкания не вызывает.
Отличный, рекомендую к приобретению. Надеюсь, не разочарует и Вас)
Спасибо за внимание! Удачных покупок и красивых волос!)