Честно говоря, не думала писать отдельно отзыв о покрытии, ну что в нём может быть не так? Но как оказалось не все покрытия одинаково хороши.
Раньше я себя особо не утруждала использовать ещё и топ, т.к. 3 дня лаки держались и так, а больше мне и не надо. Но после того как подряд несколько раз попадались неудачные лаки, которые отваливались чуть ли не сразу после покраски, решила приобрести это средство.
Основное что меня привлекло – это то, что оно сохнет за 30 секунд. Ну и то, что лак этой фирмы я брала и качество мне понравилось.
Кисточка оказалась тонкая, может не самая удобная, но в принципе можно приноровиться. Средство было немного густовато, не сразу получилось наносить его равномерно тонкой кисточкой. Но сохло действительно очень быстро - буквально минута и всё готово. Но главное лак с ним стал держать очень долго.
На фото лак который у меня отваливался уже на следующий день, а иногда и в тот же. Здесь он на 5-й день, после моей интенсивной работы (я шью и лак часто царапается и скалывается иголками).
Лак Lumene gloss&cear 5
Тут лак с покрытием на 3-й день.
Colour Intense Fast and Dry and Long Lasting 136
Где-то после использования половины объёма он загустел, но я крашу ногти не так часто, так что может у него к тому времени просто вышел срок.