Опубликовано 9 Июль, 2019 - 11:44

один раз

Здравствуйте!
Первую маску данной серии я открыла кокос, очень она мне не понравилась.
Вторую открыла с персиком, давайте я по порядку расскажу о маске и ее плюсы и минусы.
Страна изготовитель: Южная Корея.

Бренд: FarmStay.
Объем: 23мл.
Упаковка выполнена качественно, без какого либо запаха.
Яркое аппетитное изображение.

Сзади маски подробная информация, у меня нет ничего на Русском, так как все мои Корейские продукты, прямиком из Кореи, минуя магазин.
Но в интернете легко найти всю информацию.

Маска с экстрактом персика питает и заряжает кожу энергией, делает ее гладкой и шелковистой. Экстракт плодов персика оказывает на кожу смягчающее и тонизирующее действие.

Срок годности указан на шве упаковки.

Здесь состав:

Маска достаточно пропитана эссенцией, эссенция прозрачного цвета, чуть гуще воды!
Аромат персика, не было химической отдушки.
Ткань маски выполнена из плотной, белой мягкой ткани.

Способ применения:

Извлеките маску из упаковки, нанесите на лицо, расправьте. Оставьте на 15-20 минут, затем удалите. Делайте легкий массаж подушечками пальцев, пока остатки маски полностью не впитаются. Для охлаждающего действия поместите не распечатанную маску заранее в холодильник. Для разогревающего эффекта поместите нераспечатанную маску в теплую воду (50-60 градусов) на 2-3 минуты. Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю для максимального эффекта.

Перед применением маски, я всегда подготавливаю кожу:

• Очищение:
  1. Гидрофильное масло (растворяет макияж и все загрязнения).
  2. Пенка/Гель для умывания (Проникает более глубоко в поры, и вымывает остатки загрязнений).
  • Далее Тонер (Помогает убрать остатки пенки, и остатки загрязнений. Так же увлажняет и осветляет кожу). Еще можно нанести Эссенцию, ампулу. Но я сразу после тонера наношу тканевую маску.

​​​​​Так лежит маска, если не надрезать, в районе глаз маска не отработает, поэтому я вооружаюсь ножницами, надрезаю в нужных местах, и укладываю маску.

На лбу конечно же все лежит прекрасно!

От данной маски я получила только увлажнение, как и от кокосовой. Все остальное увы нет.

До! После умывания, поэтому кожа красноватая.

После! Спустя 15 минут, после снятия маски.

Конечно огромный плюс, что она не мыльная была, как кокос. Не щипала во время воздействия. Ароматерапия приятная, так как аромат не химозный.
Данную маску я не рекомендую, так как в данной ценовой категории есть маски намного лучше.

Оксаночка1811не рекомендует
09.07.2019
Не пробовала такую, и скорее всего не буду