Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟
Недавно я закупилась тканевыми масками для лица Farmstay разных видов. И сегодня хочу рассказать о персиковой маске. Приобрести их можно на маркетплейсах, а так же, встречала их в сетевых магазинах. Можно купить по одной или же набором. Второй вариант выгоднее. Но сейчас я понимаю, лучше бы на пробу взяла 1-2).
Набор из 10 масок (2 из которых были одинаковые- оливковые) мне достался за 350 рублей.
В верхней части пачки есть надрез, благодаря которому можно открыть упаковку без помощи ножниц. Сразу ощущается потрясающий аромат без химозных ноток. Мне больше напоминает запах персикового йогурта. Внутри находится сложенная в несколько раз маска.
Когда вынимаешь её из упаковки, с неё стекает сыворотка. Её здесь много. На ощупь сразу понятно, что ткань маски приятная на ощупь.
Обидно, но лекало несуразное. Полотно большое, а вот отверстия для носа и рта на нём расположены как-то несуразно. Никогда у меня не возникало проблем с размещением глаз в маске 😁, но с Farmstay не задалось. Мне теперь уже просто интересно, все ли маски этого бренда имеют такое лекало?). Пока два из двух, у меня ещё 7 попыток, чтобы это проверить). Глаза посажены на лекале слишком близко, поэтому у меня не вмещаются ресницы 😁. Я делаю разрезы на маске, тем самым превращаю круглые отверстия в миндалевидные)). Восточная версия лекала).
Так же немного подрезаю на ткани уголки губ. А вот нос, бедолага, остался с носом). Лекала не хватило на самый кончик). Чтобы ему не было обидно, обильно смажу его сывороткой, стекающей с маски). Кстати, этой же эмульсией я мажу руки, шею и зону декольте. Не пропадать же добру). Время экспозиции- 15 минут. Тонкий персиковый аромат ненавязчиво присутствует. Почему-то ощущается онемение и лёгкое покалывание над верхней губой. Но после снятия маски этот участок кожи не красный, без раздражения. Заломов на лице нет. Кожа гладкая и напитанная, хорошо увлажнена. Хорошо подойдёт, чтобы пробудить сонную мордашку или освежить её перед вечерней прогулкой.
Сравнивая с другими масками, которые я пробовала (даже не беру в расчёт своих любимчиков Fildore), маска средняя на четвёрочку. Она не вызывает восторга, не творит чудес с кожей, но дарит ей неплохое увлажнение. Когда я делаю маски или патчи, для меня важно, чтобы кайфовала не только кожа, но и я сама. С этой маской у меня такого нет. Я просто жду 15 минут). В качестве рядового ухода маска подойдёт. Тем более цена у неё совершенно не кусачая). Лично я покупать такие больше не буду, но не рекомендовать тоже не могу. Спасибо за внимание!
Я обожаю тканевые маски, такой релакс от них получаю. Если лекало не подходит, приучилась надрезы тонкими ножницами делать и тогда все ок. Редко лекало подходит.