Опубликовано 17 Апрель, 2024 - 07:19

Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟

Я уже неоднократно рассказывала, как полюбила маски Fildore: золотые нити. Но всё-таки пересилив себя, я решила попробовать и другие тканюшки, нельзя же зацикливаться на чём-то одном). Это правило не работает в отношениях, в них, пожалуйста, будьте верными однолюбами).

И первыми на очереди стали Farmstay с экстрактом оливы. Пока до оливок в кулинарии не доросла, вкус их не нравится. Разве что оливковое масло). А вот в косметологии уважаю)). Приобрести можно в сетевых магазинах или же на маркетплейсах. Выгоднее приобретать набором. Так комплект из 10 масок обходится около 350-400 рублей.

Производитель- Корея.

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

Маска находится в небольшой упаковке, выполненной в тёмно- и светло-зелёных нотах, как и оливки).

Они же, собственно, и изображены на пачке. Упаковка приятная на ощупь, матовая. Вся информация представлена на обратной стороне, но на русском языке нет ни слова. Есть иллюстрации, но как пользоваться масками я примерно знаю и без них 😂. А вот почитать что пишет производитель на русском языке, не отказалась бы). Ну, да ладно).

В верхней части присутствуют насечки, благодаря которым упаковка очень легко открывается, путём отрывания ленты.

Внутри находится аккуратно сложенная в несколько раз маска, обильно пропитанная сывороткой. Как видно по фото, сыворотка аж стекает и капает с маски, вот как её много. Можно подумать, что это Муравьишка распустила слюни, но еды рядом нет 😂.

Лекало тактильно приятное, тонкое. Обычно все тканевые маски мне на вырост 😂. Я к этому привыкла и меня никогда это не смущало. Ведь понятно, что у всех лица разные. Пусть лекало лучше будет больше, его можно завернуть и расправить. Эта же маска хорошо подошла мне по размеру, лишней ткани практически нигде не свисает. Есть отверстия для глаз, носа и рта. Но их расположение очень смешное 😂. Глаза посажены настолько близко в этом лекале, что я протискивалась в них, как разъевшаяся белочка, которая пытается выглянуть из дупла 😂😂😂. Оказывается, у меня пушистые ресницы и кончики не пролезали 😂. Ротик настолько малюсенький, что трудно сказать хоть слово 😂. Мужчины, берите на заметку, чтобы жена не ругалась, экстренно откройте пачку с маской, накиньте на супругу и отбегите на безопасное расстояние. Минут 15-20 она не сможет на Вас орать 😂. Правда, может ударить 😂.

Нос- красавчик, к нему претензий нет 😂. Но на самый кончик ткани не хватило, поэтому его просто смазала эссенцией)). Обычно я делаю тканевые маски и без стеснений появляюсь на публике, точнее выхожу к своим домашним, а не прячусь в комнате или в ванной. Но, когда я вышла в этой маске, все начали смеяться и я вместе с ними 😂. Что называется, и своей смешною рожей сам себя и насмешил 😂😂😂.

В этой маске я претендую на звание "Царевна Несмеяна" или "Мисс Серьёзность" 😂. Самое смешное, если даже я улыбнусь, ситуация не улучшится 😂.

На этой фотографии хорошо видно, как тесно глазу 😂. И поправить не могу, иначе второй не влезет 😂.

В итоге пришлось снять маску, разрезать глаза и рот. Нет, ни как Джокер, а на маске 😂. И уже в таком виде наслаждаться процедурой))).

Эту маску оставляю на коже на 15 минут. Лекало комфортное в плане мягкости, приятно соприкасается с кожей. Маска хорошо прилегает, не сваливается. Я лежу и она лежит)). Сыворотки много, даже немного стекает по шее. У меня чувствительная кожа и маска подошла ей хорошо. Единственное, первые минут 5-7 ощущалось легчайшее покалывание, а точнее онемение, над верхней губой. Но покраснений, высыпаний, зуда и прочих негативных реакций не было. Странно, у мамы тоже чувствительная кожа, но она покалывания не чувствовала, такая реакция только у меня. Но это не критично и не сильно, поэтому оценку за это снижать не буду.

Забыла сказать про аромат. Он тонкий, нежный, травянистый. После того, как сняла маску, кожа влажная, на ней осталось много пропитки. Лёгкими похлопывающими движениями подушечек пальцев вбиваю сыворотку в кожу. Примерно 5 минут присутствует небольшая липкость, совсем не критично. После этого она проходит. А что же остаётся? Прекрасное увлажнение, свежесть кожи.

На ощупь личико матированное. Маска не провоцирует появление высыпаний. Говорят, маски с оливой препятствуют старению, если так, то это тоже огромный плюс).

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

По итогу, маска мне понравилась. Любимицей она не стала, пока в моём сердечко среди тканюшек лидирующее место занимают только Fildore). Но, не исключаю возможность что когда-нибудь ещё куплю эту оливковую маску). Да и есть желание попробовать другие маски этого бренда. А если не лукавить и быть честной, я уже купила несколько штук из этой серии)). По мере тестирования, буду делиться с Вами результатами. Как минимум, мне интересно узнать, какое там меня ждёт лекало). У этой оно весьма странное). Видимо, на предприятии "формочкой" или "эталоном" выступает хрупкая корейская девушка с маленькими близко посаженными глазками и малюсеньким ротиком 😂. Во всяком случае, моей харьке было не комфортно, пока я не взяла в руки ножницы и не перекроила лекало по своему вкусу 😂😂😂.

Спасибо за внимание!

Оставляю ссылочки на отзывы про маски Fildore, покорившие моё сердечко:

💖 Нежность 💖

💖"Гладкость"💖

💖"Молодость"💖

______________________________________

Достоинства
  • Без заломов
  • Бюджетная
  • Кожа матированная
  • Не вызывает раздражения
  • Не забивает поры
  • Не провоцирует высыпания
  • Не раздражает кожу
  • Освежает
  • Очень много пропитки
  • Приятный аромат
  • Приятный дизайн
  • Увлажняет
  • Увлажняет и питает кожу
  • Эффект
Недостатки
  • Неудобное лекало
  • Пришлось подрезать лекало
17.04.2024
Хорошенькая маска, лекало, конечно, комфортнее универсальное. Тоже бывает не подходит фориа лекало у масок
17.04.2024
Эх, если бы и правда годв назад катились! Я бы эти маски с лица не снимала 😆
Муравьишка молода и с маской и без нее!
17.04.2024
Люблю на утро тканевые маски)
17.04.2024
Спасибо, хорошая маска буду знать!
Здорово, когда годы катятся назад 😂🙌

Эссенции так прилично)
17.04.2024
Периодически покупаю маски этого бренда)
17.04.2024
Встречала такие масочки в наборе,стоит попробовать)
17.04.2024
Отличный вариант тканевой маски.
17.04.2024
Люблю тканевые маски и такую возможно возьму
рабочая лошадка
Покупала, неплохая масочка.
Отличная масочка 👍
17.04.2024
У тебя отличная кожа свежая и без одного иьзяна, очень красивая Love я тоже люблю такой эффект от тканевых масок Wink а вот не орать на мужа, можно только в альгинате который нанесен и на губы) тканевая не препятствует Laughing out loud
17.04.2024
немного некомфортная тряпочка, но эффект хороший! Wink
17.04.2024
Столько пропитки! А мне обычно малы маски, я крупная, вот тут бы вообще глаза не влезли.
Приятная маска, мне нравится с оливой составы
17.04.2024
Вполне неплохая масочка 😊 стоит попробовать)
17.04.2024
В целом неплохие маски у бренда Smile Довелось попробовать разные, все плюс минус одинаковые (сильно не отличаются друг от друга), только упаковки разные 🤣
17.04.2024
пропитки так много! и ткань, судя по фотографиям, приятная.
Приятное баловство всё-таки
17.04.2024
Эссенции в ней много, у меня была. Я на consly подсела, очень нравится
17.04.2024
самое главное эффект есть.
А за эту стоимость я готова сама кружочки вырезать
Чудесные свойства Smile Обожаю подобные масочки
17.04.2024
Для меня актуально, люблю маски! Ничего подобного я еще не пробовала, интересно Smile
17.04.2024
Если годы катятся назад, то мне точно надо😉
Полезный отзыв Smile
17.04.2024
В последнее время почему-то редко попадаются маски с удачным лекалом. Однако результат приятный👍
17.04.2024
🤣 в голову не приходило, что можно раскроить под себя. Креативный подход!
Спасибо 😂😂😂
Главное, что результат есть
17.04.2024
На этой фотографии хорошо видно, как тесно глазу 😂
Наверное лекало на корейские репы)
Тоже так думаю 😂
17.04.2024
Хорошая маска, жаль лекало не совсем удачное!
17.04.2024
А размерчик то не тот Smile
У многих масок лекало неудобное. По крайней мере, мне попадаются именно такие Smile
17.04.2024
Хорошо, что лекало можно под себя доделать)))
А результат радует
Я как-то совсем ушла от тканевых масок
.пробовала такую, лекало не очень, но пропитка хорошая
17.04.2024
Олива часто дает хороший эффект! Но вот бодаться с подрезанием маски - это не очень...
Знакомая масочка
Какая прелесть Smile
17.04.2024
Если даже от этой маски вы там все поугорали, то от моей "хасячей" приступ будет обеспечен. Бери на заметку 😂😂😂
Зашла, посмотрела, обалдела. Молчу в тряпочку...в масочку😂
17.04.2024
Хорошая маска, да в наборе всегда выгоднее получается))
Ещё 24 комментария