Данную маску я покупала в Ашане по акции, за совсем смешную цену около 40 рублей. Без акции цена маски около 70 рублей. Что нам обещает производитель? Гладкую и шелковистую кожу, плоды персика оказывают на кожу смягчающее и тонизирующее действие.
Упаковка довольно таки симпатичная, открывается легко. Сама маска плотно прилегает к лицу, пропитана хорошо, приятный аромат персика.
Для охлаждающего действия можно перед применением подержать маску в холодильнике.
Состав как у большинства копеечные масок этого бренда, не включает в себя натуральных компонентов. В основе вода и глицерин. Из полезных компонентов только персик и гиалуроновая кислота.
Маску расправляю на лице, перед этим очистив кожу, держу 15 минут, потом смываю остатки водой. Производитель рекомендует втирать остатки в кожу лёгкими массажными движениями до полного впитывания, но я не люблю эту так сказать липкость на лице после маски , поэтому смываю остатки водой.
Кожа после применения становится более гладкой, увлажненной, макияж ложится лучше. Маска не вызвала покраснения или жжения. Да , состав у маски простенький, но купила бы я такую маску еще? Однозначно да.
Рассмотрим плюсы:
- низкая стоимость
- хорошо увлажняет
- выравнивает тон
- не вызвала аллергии
- много эссенции в упаковке
- удобный размер маски
- мягкий приятный хлопок
- приятный аромат свежего персика
Из минусов:
скудный состав