Недавно делала закупку линз и всех к ним принадлежностей. Покупала как всегда линзы ежеквартальной замены 4 пары. Поэтому решила сразу же и контейнера к ним купить. На сайте Adria я нашла очень красивый и милый контейнер для линз. Стоимость контейнера в 100 рублей мне показалась хорошей, поэтому купила сразу два контейнера, что бы потом не бегать и не искать контейнер. Хотя я обычно покупаю раствор сразу с контейнером.
🔻🔺🔻🔺ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:🔺🔻🔺🔻
♟️НАИМЕНОВАНИЕ:Контейнер для контактных линз ADRIA
💵СТОИМОСТЬ: 100 рублей
📜📜📜📜📜📜ОПИСАНИЕ:📜📜📜📜📜📜📜
Контейнер предназначен для дезинфекции и хранения контактных линз. Следует помнить, что в нем накапливаются вредные отложения. Рекомендуется менять контейнер для линз не позднее, чем через 6 месяцев.
🎁🎁🎁🎁🎁🎁УПАКОВКА:🎁🎁🎁🎁🎁🎁
Контейнер лежал в пластиковом прозрачном контейнере.
Контейнер для контактных линз ADRIA
Он совсем легко открылся и я его сразу же выкинула, как только начала пользоваться своим контейнером. А вот второй контейнер я оставила в этой упаковке.
Контейнер для контактных линз ADRIA
Контейнер в такой упаковке помещается полностью.
😻😻😻😻😻ВНЕШНИЙ ВИД:😻😻😻😻😻
Сам контейнер для линз очень красивый и милый. Его крышечки очень объëмные и следовательно, сам по себе контейнер объëмный, поэтому в обычном дорожном наборе он не помещается. Контейнер матовый, чëрный, шикарный.
Контейнер для контактных линз ADRIA
Продолжу про крышечки. Они прям очень объëмные, следовательно, их очень легко откручиваеть и закручивать. Хотя таких проблем у меня ни с каким контейнером ни разу не возникало.
Контейнер для контактных линз ADRIA
Внутри крышечек есть прзрачные пластиковые вставки, следовательно внутри они не такие пустые.
Контейнер для контактных линз ADRIA
Сама фишечка контейнера заключается именно в этих крышечках, так как они в форме головы кошечек. Здесь есть и ушки, и глазки, носик, рот и усики. И кошечка, конечно же чëрная и игривая.
Контейнер для контактных линз ADRIA
С обратной стороны крышечек есть название бренда - ADRIA. Мне очень понравилось, что надпись розовым цветом, так как это очень приятно смотрится.
Контейнер для контактных линз ADRIA
Сам контейнер снаружи снизу весь матовый и чëрный. На каждом отделение есть обозначение правого и левого, что немаловажно, ведь форма контейнера такая, по какоторой не сразу определить с какой стороны раньше ставил.
Контейнер для контактных линз ADRIA
Вообще такая форма восьмëрки-бесконечности мне не очень нравится, так как прийдëтся всë же каждый раз проверять, точно ли это правое отделение, а не левое, но перевëрнутое. Наверное сейчас меня поняли только те, кто носит линзы. 😂😂😂
Контейнер для контактных линз ADRIA
Внутри контейнер уже глянцевый, есть ребристость на дне.
Контейнер для контактных линз ADRIA
Также на правом отделении есть обозначение правого отделение - R.
Контейнер для контактных линз ADRIA
Он в меру глубокий, по крайней мере линзы точно будут полностью в растворе.
💫💫💫💫💫ПРИМЕНЕНИЕ:💫💫💫💫💫💫
Тут думаю объяснять вообще ничего не нужно. Я в общем-то пользуюсь им как и все. В сухой контейнер заливаю раствор, так что бы, когда в нëм оказались линзы, они были полностью в растворе. Далее сняв и промыв линзу, я кладу еë в контейнер, так проделываэю с каждой линзой. Потом закрываю контейнер и оставляю его на полочке. Когда я надеваю линзы, то из контейнера выливаю раствор, протираю его бумажным полотенцем и оставляю сушиться. При необходимости промываю контейнер раствором для линз.
🌈🌈🌈РЕЗУЛЬТАТЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ:🔥🔥🔥
Хранить линзы в таком контейнере мне очень понравилось. Такой контейнер очень красиво смотрится и удобно открывается. При хранении в нëм линз, то есть не трогая их более двух-трëх дней, каких-то изменений в линзах я не заметила. Я пробовала переворачивать контейнер с жидкостью и не заметила, что бы он протекал. Следовательно, в нëм можно спокойно перевозить линзы. Линзы в контейнер помещаются полностью и оказываются полностью в растворе, не пересушиваются.
💫В ИТОГЕ,Контейнер для контактных линз ADRIA мне понравился и поэтому я заказала сразу два. В результате эксплуатации контейнера в течении месяца могу сказать, что его я точно рекомендую.
💜💜💜💜💜ДОСТОИНСТВА:💜💜💜💜💜💜
💜КРАСИВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ
💜УДОБНЫЙ КОНТЕЙНЕР
💜УДОБНО ОТКРЫВАТЬ И ЗАКРЫВАТЬ
💜ПРАВИЛЬНОЙ ГЛУБИНЫ
⭐⭐⭐⭐⭐СТАВЛЮ ДАННОМУ КОНТЕЙНЕРА 5 ЗВËЗД, ТАК КАК В НËМ Я НЕ НАШЛА НЕДОСТАТКОВ. ⭐⭐⭐⭐⭐
😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻
💜💜💜💜СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! 💜💜💜💜
😽😽😽😽😽А ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЧИТАТЬ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ ОТЗЫВОВ, ТО ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ПРОФИЛЬ.😽😽😽😽😽😽