Опубликовано 10 Январь, 2025 - 21:17

Всем здравствуйте!

Я продолжаю изучать дезодоранты от Vichy, и наверное, не закончу, так как мое сердце теперь отдано именно им. Сегодня речь пойдет о дезодоранте регулирующем избыточное потоотделение. Начну с второстепенного, а далее про сам эффект.

Оформление. Простой дизайн, качественное исполнение, нежное, лаконичное, свойственное для аптечной косметики. В этот раз другое цветовое сочетание, а именно белый с голубым.

Информация от производителя.

Шариковый дезодорант Vichy (Франция) регулирует повышенное потоотделение на протяжении 48 часов, устраняет неприятный запах пота, оставляет кожу сухой и свежей.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Хлорогидрат алюминия в безопасной концентрации помогает контролировать обильную потливость, обеспечивает защиту от запаха пота.
- Термальная вода из французского источника Vichy восстанавливает и укрепляет кожный барьер.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ:
Роликовый антиперспирант Vichy регулирует избыточное потоотделение на протяжении 48 часов. Сохраняет эффективность даже при сильной потливости во время занятий спортом. Быстро высыхает, не оставляя белых и желтых пятен, следов на одежде.

Гипоаллергенная формула, не содержит спирта и парабенов. Протестирована под контролем дерматологов, подходит для ухода за женской и мужской кожей, а также кожей подростков (мальчиков и девочек), в т.ч. чувствительной.

Компактный мини-флакон Vichy с объемом 50 мл может использоваться в качестве дорожного варианта для поездок и путешествий.

** Vichy Deodorant – Виши Деодорант, регулирующий избыточное потоотделение 48 ч., 50 мл.

Мое мнение. Срок использования 2 месяца.

И так, наношу я дезодорант после принятия душа, но не каждый день, не после каждых водных процедур, а каждые два дня. И даже после очередной помывки, дезодорант сохраняет свою эффективность. После нанесения его на кожу нет неприятных ощущений, даже если на коже есть повреждения после бриться. Это нежный уход, но с максимальной эффективностью.

Именно этот дезодорант быстро высыхает на коже, в отличие от другого продукта этой же фирмы, которым некогда я была очень довольна, но оказывается есть средства более идеальные, как этот.

У данного дезодоранта уже есть отдушка. Она мне очень нравится, она нежная, приятная. Как будто бы пахнет белыми розами, погруженными в мягкое мыло Дав. Аромат тихий, но он ощутимый, и он создает дополнительное ощущение чистоты, при этом не доминирует, и не перебивает ваш парфюм, да и держится не слишком долго, чтобы надоесть.

На счет защиты. Да, он полностью справляется с поставленной задачей, 48 часов можно и не вспоминать, что в какие-то моменты вы можете вспотеть, потому что этого не будет. Конечно, тестирование продукта пришлось на холодный период, но все же в пуховике и в общественном транспорте тоже можно устроить полный тест-драйв этому продукту.

Вывод. И так, это очередное супер-средство от марки Vichy. Если раньше я обожала крема от данного производителя, то теперь фаворитами стали дезодоранты. И конкретно виновник сегодняшнего отзыва стал одним из лучших продуктов данного направления. Поэтому, если вы ищите надежную защиту, то рекомендую вам обратить свое внимание на дезодорант Vichy Intensive Anti-Perspirant 48 часов регулирующий избыточное потоотделение.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Легкая текстура
  • Не раздражает кожу
  • Нет запаха пота
  • Приятный аромат
  • Стойкий
  • Экономичный
  • Эффективный