Всем доброго времени суток!
На этот раз хочу с вами поделиться отзывом на продукт имеющий массу вариаций.
Наш герой:
"Скраб для лица Чистая линия Очищающий с абрикосовыми косточками"
В холодное время года кожа как никогда требует отшелушивания, поскольку в это время сама начинает шелушиться по разным причинам и выглядит это не очень эстетично.
Скрабы, пилинги, скатки есть масса вариантов как помочь коже сбросить омертвевшие клетки.
Данный скраб у меня имеется как вариант "тяжёлой" артиллерии и ниже я обьясню почему.
Сам скраб поставляется в тюбике небольшого формата, 50 мл, который вполне можно использовать до конца срока, на крайний случай всегда можно отшелушить что то ещё кроме лица, и забегая на перед могу сказать что в умелых руках это чудесный, эффективный продукт!
Картонная упаковка и защитная мембрана на самом тюбике надёжно защитит наши права покупателей.)
Всю информацию по составу и достижимым эффектам и составу можно найти на коробке и самом тюбике.
Скраб имеет кремовую консистенцию, однородную, светлую с включениями, которые и берут на себя отшелушивающую роль. Запах приятный, не яркий и не отталкивающий.
Сами включения среднего размера, мелкими или крупными их не назовешь уж никак. Но не травмирующие.
При этом стоит учитывать что травмирование может произойти из за чрезмерного усердия. Не стоит слишком давить и долго массировать.
Использование.
Наношу на подготовленную кожу, разогретую и распаренную, желательно после душа. Это важно для результата! Если без душа, то предварительно стоит умыться горячей водой и пару минут по массажировать кожу влажными пальцами не вытираясь при этом.
Скраба много наносить не надо он экономичен, начинать можно с любой зоны которая вам нравится, но щеки и нос массировать нежно и аккуратно, в этих местах кожа нежная и легко травмируется, чуть больше давления можно применить на лоб, височные доли и подбородок.
Около минуты массируем круговыми движениями пальцев, смываем обильно водой. Нежно промакиваем, наносим крем. Крем наносим обязательно)
Как результат - хорошее очищение кожи, эффективное избавление от ороговевшего слоя кожи. Кожа нежная как у младенца) но стоит учитывать что это довольно грубое воздействие на кожу лица, стоит использовать его где то раз в месяц, остальное время можно довольствоваться и скатками. Просто поддерживать результат)
Этот скраб это замечательный, уже классический, всеми любимый продукт! Со стабильным отличным эффектом! Конечно я его рекомендую! Но для чувствительной кожи нужно применять с осторожностью, либо взять что то помягче.