Опубликовано 27 Октябрь, 2015 - 14:14

Справится с бровями любой сложности.

Не понимаю, почему так мало отзывов о столь замечательном продукте. Скажу честно, давно являюсь ярым фанатиком YouTube, и вот шумиха вокруг этого геля не обошла и меня.

Огромный плюс данного продукта, что он не является матовым, а имеет лёгкий, еле уловимы перелив, благодаря чему, брови не будут выглядеть “припудренными”.

Да и тратить драгоценное время ( особенно, утром), лично для меня, было весьма неприемлемо . Как только вспомню, аж вся содрогаюсь. Конечно, ведь мой утренний ритуал состоял из следующих шагов: тени/карандаш для бровей; растушёвка; потом поняла, что что-то ни так, дорисовала; а потом уже гель. Долго, не так ли? Особенно, если хочется эти лишние 20 минут провести в состоянии сна. Я сама из Минска (должна заметить, и купила данный продукт в Минске, чему была очень удивлена) , и гуляя по торговому центру, не смогла пройти мимо стенда с косметикой, и вот он, легендарный продукт, о котором я так долго грезила (да ещё и последний)), грех было не взять. Кстати, к большому моему сожалению, это место закрылось.

Так вот, с этого дня моя жизнь стала значительно легче. Ведь я могу не накрасить глаза, тон, но брови – обязательно!)

Благодаря этому гелю, брови можно сделать более естественными, а можно наоборот, сделать их выразительными.

Вот несколько трюков, которые я подсмотрела у визажистов, которые помогают сделать густые и яркие брови очень быстро)

Лично для меня, очень удобная щёточка, так как ничего не пачкает.

Шаг 1. Проводим щёточкой против роста волос, как бы зачёсывая их наверх.

Шаг 2. Тут уже ведём щёточку в привычном для нас направлении.

Вуаля! Вот и всё, очень просто. И это всё занимает максимум 2 минуты)

Скажу честно, продукт недешёвый, но расходуется он очень экономично, да и фиксирует очень хорошо.

Однако, был у меня один ляп, когда я под дождь попала, так моя бровь предательски уплыла ( только 1 раз), больше такого не повторялось)

Читала отзывы о том, что ни в коем случае нельзя допускать того, чтобы он попал на кожу. По моему мнению, мне наоборот нравится, так они смотрятся гуще (конечно, если всё делать разумно)), и мне ненужно прорисовывать их тенями.

В общем, могу с абсолютной уверенностью сказать, что куплю этот гель ещё раз.

Достоинства
  • +придаёт объём
  • Окрашивает волоски
  • Стойкий
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Нет
ElenaHadрекомендует
29.10.2015
Я предпочитаю больше туши для бровей, чем карандаши. Присмотрюсь к этой.
29.10.2015
Это очень удачный продукт, надеюсь, он Вам понравиться)
12.01.2016
😊 а какой оттенок у вас?
15.01.2016
Espresso